![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
или может чтобы руки не сильно пахли после рыбы?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
витамин С, которого очень много в лимоне, ускоряет усваивание витамина Д, котрого много в рыбе.
кажется так.;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Вера,тема запаха присутствует, развивай дальше..
|
||||
|
||||
![]()
По-моему лимон начали добавлять в рыбу с незапамятных времён, когда существовала проблема её хранения, а о холодильниках ещё не мечтали... короче, чтоб отбить "душок".... поэтому лимончик присутсвует в рыбных блюдах южных кухонь..... чукчи и лапландцы- обходятся бЭз....
Кстати, рыбка с липисинчиком....мммммммм...... ням!!!!
|
|||
|
|||
![]()
а чтобы руки не пахли после разделки рыбы, их надо маслом растительным протереть :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ай Марина молодец!Вникла в тему:-D
|
||||
|
||||
![]()
таак..загадка к Дню Победы..В советской авиации ,времен войны, не было "среднего" класса..в полках были или лейтенанты, или генералы..С чем это связано?
|
|||
|
|||
![]()
меньше бюрократии? :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
нееет..
|
||||
|
||||
![]()
mozhet letchiki bystro pogibali, ne uspevali dosluzhitsja do vysshih chinov, a esli dosluzhivalis do generalov - uzhe ne letali...