![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса Новожилова:, если не устраивают духи то и не покупайте, вам ведь тут силком никто не фтюхивает духи...(sr)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще отзовитесь, кто - нибудь уже заказывал?
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,а Вы думаете что 9 000 человек в группе так,для красоты...?Очень глупый вопрос.Простите,если обидала Вас,но правда,заказывало у нас очень много людей.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я купила сумку луи витон. цена 2000. Я в вовсторге, качество супер. Нигде ничего не торчит и не расползается. У нас в городе во-первых таких нет, потому что я объездила все магазины (когда увидела в интернете, хотела купить у себя) и во-вторых мне она с пересылкой вышла дешевле, чем я могла купить у себя какую-нибудь подобную, где торчат нитки и как попало сшит подклад. в общем на счет сумки я ни грамма не пожалела. И прислали мне ее в течении недели так что теперь хожу и радуюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Екатерина, я очень рада что-вам понравилась мая сумочка))(F) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Цены хорошие....,девочки кто покупал товар напишите качество тоже хорошее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, спасибо большое за купальник. Качество очень хорошое. Жду теперь платье!!! :-)
Муж на кухне с тихим матом, режит яйца для салата! Из духовки дым валит, кот голодный зло глядит! Жена в постели кофе пьет, Михайлов песни ей поет! Уже с утра слегка поддата! Кто угадает что за дата? |
|
|||
|
|||
![]()
Для таких классных вещей цены дешевые!Даже и с доставкой
|
|||
|
|||
![]()
я тоже пока не заказывала...но думаю...все нравится
|
|
|||
|
|||
![]()
кaк оплaчивaть товaр? Нaложным плaтeжeм? Сколько врeмeни идeт достaвкa?