![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а моя посылочка идет уже месяц((((
|
||||
|
||||
![]()
Опять на почте бардак начался, только я обрадовалась что за 2 недельки пришла посылка последняя и на тебе...уже 3 недели тишина...хотите прикол девочки из США знакомая получила посылку сегодня от 7 апреля отправлена, не ну нормально???Что за ерунда такая...опять наверное на доп. пунк отправили наши посылочки..вот они и зависли..я одну такую ждала 1,5 месяца...потом она высветилась в Самаре, пару недель от туда шла....
|
||||
|
||||
![]()
Мне посылка шла около 20 дней вещи супер!!!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
а кто-нибудь заказывал в Москве??? сколько шла посылка??
|
||||
|
||||
![]()
Юля я смотрела сегодня ваша посылочка сейчас на сортировке в Москве.. незнаю почему так долго там она лежит..
|
|||
|
|||
![]()
Наконецто пришла долгожданная посылочка!!! Все как вседа отличное!!! Валюше просто огромное спасибо!!! Она не просто умница, она чудо!!!!(lo) (lo) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!!!!! Видимо Почта России все-таки проснулась после зимней спячки!!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) Завтра пойду забирать посылку от 21 апреля!!!!!! Шла меньше двух недель!!! Такого ещё не было!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и до нас дошла очередь радоваться!!! Мы получили посылочку!! Долгожданную!! как всегда все очень порадовало! Отдельное спасибо за сладости!!! Уже их дочка скушала!:-D . Спасибо Валюше за ее труд, а главное терпение таких клиенток как я!!!(Y) (fr) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Разобрала посылку!!! все как всегда супер!!!! Сумка от ORSAY очень хорошего качества, и такая прикольная!!!! НЕКСТ на высоте как всегда!!!! Брату заказывали куртку из СА, ему очень понравилась!!!! Ну и от вещей из НМ, и взрослые и дети были в восторге!!!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) *Валя, большое спасибо за конфетки...мммм....слопали тут же....(C) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое спасибо за приятные слова!!!:-$ (fr) (fr) (fr) (fr) *Я тоже очень рада что вам все понравилось!!!! *Буду и дальше для вас стараться(F) (F) (F) (F) (F)