![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Продам *свое темно-коричневое пианино Bentley в хорошем состоянии.тел.015772968971...или 05281165362
Вокруг природа солнышком умыта. В права вступила новая весна! Пускай обиды будут позабыты. Чудесным светом жизнь озарена! Счастливой Пасхи искренне желаю. Христос Воскрес - вот главные слова! Пускай Господь от бед оберегает. И наградит за добрые слова!!! |
|
||||
|
||||
![]()
отдам в добрые руки рыжего кота(кастрирован)из за аллергии у ребёнка.1.5 года.весит 5 кг.не пакостит,кого заинтересует пишите в личку.выставлю фото
|
|||
|
|||
![]()
Куплю вещи на *девочку(размеры 50-56-62-68)от Х&М,С&А,Канц,Есприт,Некст и подобных фирм .Вещи должны быть новыми или в отличном состоянии,без следов носки и обувь.Так же куплю Мобиле и качелю *от Фишер Прайс *и виппе в хорошем состоянии.Предложения в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
КАРТИНЫ НА ЗАКАЗ!!! Портреты (по фото) в подарок любимым! Карандаш, акварель, гуашь, масло, акрил! Любая репродукция по вашему желанию! Пишите в личку!
|
|||
|
|||
![]()
У меня много детских вещей! Продам дешево, совсем бесплатно не отдам, так как сама платила за все деньги, но за копейки продам! Пишите мне в личку *( *с предложением дружбы, профиль закрыт)
|
|
|||
|
|||
![]()
Куплю ботиночки и красовки на девочку р. 28 в хорошем состоянии, все предложения, пожалуйста, в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Куплю детские вещи категории "секонд хенд" от 5 до 12лет. по цене от 2 до 3 евро за кг. Пересылка за мой счет.С вопросами ко мне в личку.Если есть предложения обсудим.
|
|||
|
|||
![]()
Продам детские вещи разных размеров на девочку и мальчика. В отличном состоянии. *Все постиранное, чистое, без пятен. Желательно пакетом . Пишите мне в личку, с предложением дружбы, так как у меня закрыт профиль. Фотографии вышлю на емаил ( электронный ящик ) .
|
|
|||
|
|||
![]()
КРЕДИТ
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! Даже безработным! Чистка негативной Шуфы! БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Финансирование и постройка домов! Только для Германии! Звоните нам: 0228 24 00 44 10 или 017667389990 Mo. – Sa.10:00 – 20:00 пишите в личку или на Email: firma-garant-express@mail.ru Ищем партнёров для сотрудничества и сотрудников для работы на дому! Не сетевой Маркетинг! А так же приглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас! |
|
|||
|
|||
![]()
продам детскую кроватку с матрасом.40€
|