Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 23:14
Andres Vol
Guest

Я живу в Нарве Эстонии Натовской стране, 125 *км *восточнее Питер.Не уверен что Питер *и Ленинградкая область станут Натовскими
Старый 04.09.2008, 23:21
Ринат Канжук
Guest

Прошляпили мы конечно Эстонию , оттяпали и даже не покраснели !
Старый 05.09.2008, 03:22
Игорь Нэдэми Игорь Нэдэми вне форума

Я уважаю эстонский народ и его выбор жить в суверенном государстве. НО: На прошедшем форуме финно-угорских народов эстонский президент выглядел губернатором штата, но не лидером свободной страны. Даже говорил только по-английски. Что же это за свобода такая? Прости, Андрес, не хочу обидеть. Самому обидно за эстонцев.
Старый 05.09.2008, 03:38
Опарина
Guest

Валихан, извините! Давайте вернемся к временам Чингиз-Хана?!!! *(Я не хочу вас обидеть, но правда в этом мире была не только москальская!( Просто надо терпимее относиться к другим. Я лично вам что плохого сделала? Тем более, что и москалькой-то меня назвать нельзя! Как во многих из нас - во мне кровей намешено - несчесть! Вы в своем "немецком" детстве сильно обращали внимание на национальность? Мне интересна национальность человека лишь с точки зрения познаний ( обычаи, история развития, культура и ...кухня (pi) *:-P *) И копаться в "мумиях" мне не очень хочется, разве что для того, чтобы делать выводы, а не для того, что бы искать виноватого.
Старый 05.09.2008, 03:43
Опарина
Guest

Да! И еще - вам надоела москальская правда, а мне вашингтонская! Так что в этом плохого? Сколько людей, столько мнений! Мы что из-за этого передраться все должны?
Старый 05.09.2008, 04:10
Валихан Кэнда
Guest

Ринат извени, тема действительно - отношение к НАТО, просто все взаимосвязано, мы стали все мешать в кучу. Следуя твоему совету создал "Геополитика". :-D (B) (G)
Старый 05.09.2008, 04:18
Andres Vol
Guest

Игорь.! Я не растраиваюсь из за Ильвеса.В Америке его бы губернатором не выбрали.Он *посредственный журналист.А не политический деятель.Это техническая фигура.Которая *в отличие от *предыдушего более понятна. Просто гражданин США
Старый 05.09.2008, 07:44

В том-то всё и дело, что у просто технической фигуры нет реальной власти, он даже не специалист в этом деле. У нас по факту тоже два президента, взаимно дополняющие друг друга. Премьер с 8-летним опытом работы президентом - самый, по- моему, удачный вариант. Отношения с НАТО, раз он есть, надо развивать деловые, а не боевые. А вместо этого Штаты льют чужую кровь, используя другие страны как живца, подловить нас на какую-нибудь авантюру. Им не нужна нормально развивающаяся Россия, им нужен враг, чтобы бить себя кулаком в грудь: мы хорошие, но нас обижают. Для них не только Россия, все - дерьмо, букашки. И Прибалтика, и Грузия, Ирак с Ираном, Европа и Африка. А платит за все эти игры с огнём налогоплательщик, живущий ещё и в кредит. Америка задолжала всему миру почти 60 трлн *($). Опасный должник.
Старый 06.09.2008, 06:05
Опарина
Guest

Игорю - *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(v) *(v) *(v)
Старый 06.09.2008, 06:50

Остаётся только посочувствовать рядовым американцам, неутомимым труженикам, упорным трудом построившим великую красивую страну. Подставил их дядя Сэм, крепко.