![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галя, расскажи нам, для разнообразия, про свою работу, твоё отношение к мужчинам и о том, как охеренно ты собой довольна.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Раста Гриша Джа Блесс!
не я лучше послушаю как все клево у тебя и какой ты гениальный творческий и востребованный человек, и чо это все благодоря твоей новой родине раскрылось) о том что ты собой доволен знают и так |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Вероника Хованская
я не патриот а реалист, говорю за себя и не считаю что те новости которые тут обсуждались в начале темы, новости которым уже неделя, автору темы поданы в объективном ракурсе |
|
|||
|
|||
![]()
и еще, да иметь хлеб насущный, работу хоть и примитивноую но на которой тебе своевременно платят иметь нормально, и выставлять это как экстра достижение конечно можем только мы - русские, которые жили в рамках полной зависимости от царьков, но времена действительно меняются, и быть может лет через 100 нашим деткам не будет стыдно и страшно вспоминать где их корешки.
не надо просто говоря о своем не согласии с политикой и концепцией современного общества российского называть россию говном, по феншую не корректно да и вообще интеллегентный и умный человек может свои эмоции выражать более адекватно, а так выходит дейсвительно быдло, и география ничего не меняет |
|
|||
|
|||
![]()
да по поводу мужчин верно - руских не очень любим, ни в европе ни в раше) европейцы , немцы там австрияки более рафинированы и в виду неизбалованности более трепетно к дженщинам относятся, хотя среди наших тоже есть масса достойных мужчин.............., а других мы просто не замечаем:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Вероника Хованская
Хованская ты вот проследи, что ты написала, в германии духи лучше - более настоящии,но к сожалению живущие в германии русаки к этому не имеют никакого отношения, а вот то что стали происходить преступления, всякие левые черные работы, левые фирмы по приглашению эммигрантов и прочие беззакония - это все тлетворное влияние наше, русаковское, тоесть приперлись с своими особыми "личными" качесвоми и все обосрали, так куча немцев считает.) и разве не правы? мы любим на все готовенькое, сами организовывать инфраструктуру не способны, легче поорать в воздух и смиренно опустив голову плыть по течению и подбадривать себя, о я крут, я живу в мире крутых) пытаюсь отстоять право росси не зваться дерьмовой, россию делают россияне. |
|
|||
|
|||
![]()
и то что духи дерьмовые выновата не россия а россияне - которые не в суд идут, а заказывают парфюм в аусланде.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Раста Гриша Джа Блесс!
ну как собсвенно и дешевое пиздабольсво эммигрантов) |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Аня Schiza
нет Аня, когда уважение своих потребительских прав станет обычным делом все изменится, но никто не станет это активно пропагандировать, политикам не удобны люди уважающие себя меющие за себя постоять, но это ведь нас не остановит |
|
|||
|
|||
![]()
конечно, спешка, 3 паралельных чата) исправлюсь, педант! Хотя прав.
|