![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
МЫ (X) (Z) *тоже будем (ch)
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
|
||||
|
||||
![]()
menya zapishite!
|
||||
|
||||
![]()
меня пожалста тоже запишите!! (v)
|
||||
|
||||
![]()
А для тех, кто не был на предыдущем мероприятии - где это будет проходить? Можно адрес?
|
||||
|
||||
![]()
Адрес я пошлю всем записавшимся по личке...
А место находится в Ляйме, между стациями метро U5 Laimer Platz и U6 Haderner Stern, от обоих станций буквально 10-12 минут ходьбы.
|
||||
|
||||
![]()
По идее я хотел закрыть список уже завтра вечером. Но самый поздний момент записи - это перед самой закупкой, что будет в четверг после обеда. Т.е. когда я выеду, будет уже поздно...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Дима, я буду +1:-)
|
||||
|
||||
![]()
Макс, тогда СМСкой черкни, ладно...
|
||||
|
||||
![]()
Новички, не стесняйтесь и записывайтесь на вечеринку. Будет очень весело, вы познакомитесь не только со многими интересными людьми, но и с весёлой компанией. Поверьте, мы не кусаемся, так что даже если у вас не с кем пойти "на пару", переборите в себе эту стеснительность и я вам обещаю, что вы не пожалеете. Поторопитесь, мест осталось мало...
|
||||
|
||||
![]()
1. Приносить с собой напитки строго воспрещается (исключение - какие-то специальные напитки для детей). Если увижу, буду сразу удалять с вечеринки.
2. Любые виды наркотических средств также строго запрещены - это не пьянка, а культурные посиделки. В противном случае также буду удалять. 3. Форма одежды свободная - мы на посиделках в узком кругу, а на не шики-мики-парти. 4. У кого есть шампура, приносите с собой, у меня их всего 13. 5. Нужен будет человек, а то и два, кто будет послеживать за шашлыком - от меня кое-что будет.