![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
После этих"выборов" Путин просто обязан поставить памятник открепительномуталону и автобусу, как главным инструментам своей "победы". Aлексей НАВАЛЬНЫЙ :-)
|
||||
|
||||
![]()
Навальный похоже не знает куда ему и прибиться. Сядет сегодня наверное на 15 суток.
|
|||
|
|||
![]()
то, что мои взгляды отличны от Ваших и Вас, как и все остальное большинство, это раздражает, означает лишь, что я никогда не встану рядом с вашим пастухом и его баранами.:-) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
"если Прохорова в течении следующих 6-ти лет не убьют и не посадят в тюрьму" - да кому он нужен, он такой же системный "оппозиционер"
|
||||
|
||||
![]()
Марина вы наверное долгое время в колхозе имени Сталина провели, труды Шпенглера с Нострадамусом сравниваете и верите в "Красный дождь"? Панспермия это только гипотеза.
|
|||
|
|||
![]()
:-) я никогда, в отличии от Вас не бывала ни в каких колхозах. а образование свое получала в одном из лучших университетов страны. вот Вы здесь со мной спорить пытаетесь потому что весомыми аргументами не обладаете и не имеете никаких знаний на эту тему. идите дальше смотрите телевизор и читайте газеты. там для Вас, безусловно, больше полезной информации подготовлено. для того, чтобы я могла вести с Вами дискуссию на равных, Вам нужно прочитать несколько умных книжек хотя бы, раз уж не имеете тяги и способности к наилучшему образованию. а Вы наверняка даже Ницше не читали. спор ради спора и ругань ради ругани- это удел быдла и я не опускаюсь до этого уровня. всего доброго.;-) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, что бы могли сказать старики Шпенглер, Ницше если бы узнали, что в следующем веке будет возможно общаться на расстоянии и наблюдать при это активность мозга собеседника...
|
||||
|
||||
![]()
начинают прессовать? "«Согласно поступившей в прокуратуру Москвы информации, на основании анализа интернет-данных, а также дополнительных сведений из правоохранительных органов и органов исполнительной власти, можно сделать вывод о намерениях некоторых активистов анархистских объединений, националистических и иных общественных организаций провести несанкционированные акции, которые могут повлечь за собой серьезные нарушения закона и тяжкие, непредсказуемые последствия»." ************.ntv.ru/novosti/275856/
|
||||
|
||||
![]()
Карта нарушений на выборах ***********.kartanarusheniy.org/
|
||||
|
||||
![]()
А это из Германии: УИК № 5345, 5347 Наблюдал сегодня как во время выборов перед Генконсульством находился священнослужитель (видимо от православной церкви) и агитировал голосовать за Путина***********.kartanarusheniy.org/messages/date/2012-03-04/49.7915953,8.6821267/50.1109221,9.9535715/geo.