![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на сук-поранился,разозлился и думает:
Ну блин падла сейчас зайду домой,возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орет: -Женааа!Где пила!? Жена выходит: -Нигде я не пила!Сам блин нажрался! -Да ну че ты гонишь!Я спрашиваю-где пила!!? -Ну у соседа пила!и ЧЁ?! -Как у соседа!?А зачем ты ему дала? -Не давала я ему!!! -Ну как ты ему не давала если ПИЛА у него?! -Ну дала!!!Откуда ж я знала что он такой БОЛТУН |
|
|||
|
|||
![]()
Забегает в автобус маньяк и орет - "Сейчас всех изнасилую!" ему девушка говорит -"Ну хоть пожилых не трогайте." А бабуська говорит: "Сказал всех, зачит всех!".
|
|
|||
|
|||
![]()
Теща с зятем едят пельмени. Зять берет один пельмень, теща два. Зять два, теща пять...Остался один пельмень. Теща его съела - и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил:
- Зятек, похлопай... - Браво, мама, браво!;-) (v) |
|
|||
|
|||
![]()
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ. У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитей из школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом.Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телик ни комп даже не включал. (Если дальше так пойдет, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилег. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рановставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идет в спальню и пытается,воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
САМОЕ * ГРУСТНОЕ * ЖИВОТНОЕ * *
* * * * * * * В МИРЕ * *ЭТО - МУЖИК !!! так *как *у *него *груди *без *молока, крыша едет без колёс, яйца без шкорлупы, и мешок без денег! * * ПРИМЕРНО *80 % ЖЕНЩИН НЕ *ХОТЯТ *ВЫХОДИТЬ *ЗАМУЖ , потому, что из-за 70 грамм колбасы не выгодно держать целую свинью!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Доктор, зачем вы 80-летней бабушке сказали, *что она беременна?!
- Ну и что? Главное ведь - икота-то прошла.... |
|
|||
|
|||
![]()
Батюшка, а можно женщину в пост поиметь?
-Можно,только не жирную… |
|
||||
|
||||
![]()
Подслушано недавно в сауне: опять неруси пришли, совсем по немецки не говорят...
действительно(md) ...я тоже уже подобное от "нашего брата" где-то слышала...действительно "ходячий анегдот":-D
|
||||
|
||||
![]()
:-O действительно...действительно ...(md)
|
|||
|
|||
![]()
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б%я... |