![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Речь замбургомистра к 100-летию 8 марта вызвала недоумение - этот праздник зародившийся в Германии стал открытием для коммунального политика - он считает его импортом из бывшего СССР - с чем его и поздравляем...
"Верно ли, что 8 марта - день Женщины?"- эту статейку мне прислали на мейль.. поместила её на своём Балхашском сайте, потому что даже в сокращённом мною варианте она имеет > 7000 знаков. Почитайте, кому интересно, почему 8 марта отмечалось ТОЛЬКО в СССР. Конечно, это- субъективное мнение, но что-то в нём всё-таки есть.. ********balkhashfreebru.spybb.ru/viewtopic.php?id=655#p12374
|
||||
|
||||
![]()
Пусть сияет в небе солнышко с утра
И воркуют за окошком голубки! Пусть звонят в соборах все колокола, Мысли будут радостны, легки! Пусть красуется на праздничном столе Разноцветная мозаика яиц, Свечи в гнездышках ванильных куличей В окружении родных и светлых лиц! Всех с пасхой!!!(F)
|
||||
|
||||
![]()
Со светлым Христовым Воскресеньем!
С прекрасным, дивным Чудом из чудес! Пусть снизойдет святое озаренье: Возрадуйтесь - Христос Воскрес! Frohe Ostern!!! Frohe Ostern! Frohe Ostern!!!
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Всех согруппников поздравляю с праздником 1 Мая!Для одних это праздник солидарности трудящихся: праздник мира и труда!
Для других - начало весны, время любви и бессонных ночей! Кто-то ставит по старой немецкой традиции дерево, украшенное цветными лентами у дома любимой девушки. сторожит его. чтоб никто не украл. И чем выше это дерево, тем сильнее чувства... И стоит такое дерево еще долго-долго, напоминая всем, что тут живет чья-то большая Любовь...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
С Праздником Мира,Весны и Труда! Здоровья! Успехов! Удачи! Давайте соберём несколько таких фото. У нас ночью парни на соседнем доме не второй этаж с деревцем залезли. Хотел на видео снять, но темно было, а утром уже ленточки на ветру развеваются, соперницам-девчонкам на зависть
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Фёдор, если сможешь, сфотай такое майское деревце! У нас, к сожаленью, я такого не вижу.
А Первомаем всех! прекрасного настроения, вкусного обеда и всего-всего хорошего! (D) (ic) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Везет вам! А у нас в Подмосковье холодина - ни одного зелененького листочка нет. Не голые же ветки украшать!
|
|||
|
|||
![]()
Всем Мира! Счастья! И тепла!
Желаю я вам В день Труда! Пусть будет светлым первомай Ну что все смотрим? Наливай!!!! (B) (B) (B) |
|
||||
|
||||
![]()
Я рада, что та проклятая война закончилась, что сейчас нет войны, но не понимаю почему праздник победы выпал именно на 9 мая, 8 же был подписан договор о капитуляции?...Но и это всё не важно...В этой войне погибли десятки миллионов людей и какое тут может быть празднование?...скорее своего рода поминки:'(
|
||||
|
||||
![]()
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше... . Даже тех, кто не видал войны - Но ее крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днем Победы мы! Этот день - для всех нас очень важный!