![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и я говорю, что немцы ездили...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот видите все таки выезжали.И не так был страшенСССР как его малюют.
|
|
|||
|
|||
![]()
сам в Румынии,Болгарии в 1979г. был...
|
|
||||
|
||||
![]()
Массовый выезд немцев стал возможен только при Горбачёве.
Лилия, Вашему отцу повезло. И тем не менее это единичные случаи. Все, кто выезжал за границу проходили проверку КГБ. И в каждой группе выезжающих были свои стукачки.
|
|||
|
|||
![]()
2009-2010г.В 2011г. тур на 7дн. стоил 20-30000руб.По-моему, мы введем разговор про Сов.время
|
|
||||
|
||||
![]()
Вольдемар Бетц, были в качестве простого туриста?
|
||||
|
||||
![]()
Поездки *были * толъко *в *составе *групп и *только в *соцстраны. И то *каждый должен *был *представить * характеристику *с *места *работы ,которая утверждалась *и *подписывалась *профкомом и *руководством. *Кроме *того , *в *каждой *группе в загrанпоездке было *негласное"око" . Соглашусь *с *Александром,что *нас *сов. *немцeb *не *в *каждую *страну *выпускали.Приятельница *рассказывала,как её за активную *общ. *работу наградили *путёвкой *в *ГДР,а через *несколько *дней * ,откровенно *объяснив *причину,поменяли * путёвку *на *Пловдив(Болгария).Это *было *в *80-е *годы !
|
|||
|
|||
![]()
Разговор и про СССР и про Росию кто,где и как отдыхал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,был простым туристом....дали одну путёвку на предприятие и она мне досталась...
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАК, мы говорим о массовом туризме.Немцы географию учат, путешествуя по всему миру, в год по несколько раз, кто из русских может себе это позволить? М ы не говорим здесь об олигархах, а о нормальных гражданах, со средним доходом
|