![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно жена еще с работы не пришла, раз такой грозный тон!!!:-D
Но без начальства тоже плохо, сразу самозванцев много набегает. |
|
||||
|
||||
![]()
Не-е, тон не грозный. Жена телевизор смотрит, и время от времени *в мою сторону посматривает. Куда тут до грозности...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж тоже "РТЛ" про ресторан-тестора Раха смотрит...А я чтоб его не огорчать, время от времени то ему стишок, то анекдот *прочту. чтоб он был так сказать "в теме";-)
|
|||
|
|||
![]()
Лилия, так спроси его как он относится к небритым ножкам;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
"Ах, эти ножки отварные, Ах, эти ножки отварные И гребешки!.. Вы хороши в любых салонах Под чесноком и с черемшой, В своём соку, в своём бульоне, В тарелке с кашей и с лапшой.";-) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
уже не могу...Я ещё смотру "Джунгелькемп", а он заснул...|-( И я последую его примеру и желаю всем спокойной ночи(S) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
и напоследок статус одного из моих друзей:
Самая большая сила мужчины-любящая жена. Она его честь,его вера,его достоинство...(v)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Die Sau rauslassen * *verstehen einige sehr direkt, Und im Urlaub mu? man sich entspannen, locker werden. Jeder hat da seine *Vorstellungen. Man kann auch am Abend mal ein Glaschen *Wein trinken, man kann auch bischen blodeln und dazu gehort viel lachen. * Ich finde das in Ordnung. Wer sich ansaufen will , der macht *es auch ohne in Urlaub zu fahren.. * *Einmal im Jahr kommen zu mir meine einheimische zwei Freundinnen In dieser Woche gibt es so ein Treffen. wir sitzen bei einer *Flasche Sekt reden lachen und entspannen uns. *Die Flasche machen wir immer leer *Und bevor wir *Kaffee trinken sagen wir auch den Spruch " Na, heute lassen wir die Sau raus " Wir sind sehr anstandige Leute
|
|
||||
|
||||
![]()
на арабском – ????
на китайском - ?? на армянском – ???? на грузинском - ????? на иврите – ?????? на хинду – ????? на японском - ?? на корейском – ?? на тамильском –??????? на тайландском – ?????????? на урду – ?????? на белорусском – спрэчка на украинском – спір на русском - ?????