![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
исправляю ошибку!Очень жаль,очень жаль Валентина,
Я даже и не знаю, как я это переживу! Попасть в черный список К бывшему секретарю комсомольской организации 3 по величине в городе, это конечно МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО! |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Эльвира Александ Госcманн
Эльвира, я вижу, вы любитель повторять свои посты.. да ещё- кричащим шрифтом! Думаете: это усилит впечатление от содержания? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Нет! Я подумала, что надо бы исправить ошибку.
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Эльвира Александ Госcманн
и я повторю свой вопрос к вам- в 3 раз: Теперь к вам вопрос: какое имеет для вас значение моя прошлая партийность или беспартийность?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки (и мальчики, разумеется), ничего я не ввелась в заблуждение (как-никак - училка по русскому). Просто не стала писатъ этого, чтобы не завелись на тему: "ну вот, когда сказать нечего демагогию разводят", или "нечего тут из себя слишком умнную строитъ", или "здесъ не школа, нечего ошибки исправлять"... и т.д., и т.п. Можно и не предлог добавить, а в 2-х следующих словах окончание изменить. речъ не об этом.
Я так (толстым намёком на тонкое обстоятелъство) хотела обратить внимание автора, что не стоит перехоситъ на личности. Иногда, думая другого "замаратъ", сам в ... выглядетъ начинаешь. Для Вали. Нет, не надо вешатъся. Я лучше с тобой рядом встану и вдобавок посильнее вытянусь (чтобы повыше ростом статъ и меня все увидели), а также выпрямлюсь с гордостью. За что? А за то, что тоже с юных лет (ещё и 14 не было, в порядке исключения в комсомол приняли) в комитете школы, потом райна, потом института, потом опять школы (уже будучи учителем), потом уже совсем в др.республике и городе - то же самое, всегда активной была. И в Одессе в райкоме (теперь уже ПАРТИИ) почти 8 лет проработала. До самого "разгона" её и даже на полгода позже. И никогда не скрывала этого, не стыдилась. Не буду говоритъ о верхушках. А народ там был прекрасный, те, кто верили в идеалы, стремились к ним, делали для этого всё, что в их силах было. И нечего некоторым сразу плеваться и пальцем тыкать, как на прокажённых, когда говорят о рядовых комсомольцах и коммунистах. Сами тогда сидели по домам, прятались за заборами, тащили, что и где могли, а мечтали о светлом будущем и всеобщем благоденствии. Только не своими силами построенном, а чужими руками. А потом вдруг такими праведными стали. Последний десяток предложений не относится конкретно к кому-то, тем более Эльвиру попрошу не принимать на свой счёт. Это уже были просто мысли вслух, навеянные предыдущими постами. Тема, как-никак, дискуссионная.
|
||||
|
||||
![]()
Во, Анна, *даёте!(Y) (F)
А мне теперь интересно, без предлога, только изменив окончания, оставить смысл как с предлогом. ...бывшего секретаря.... Так, наверно?
|
||||
|
||||
![]()
Da.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! *(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Не за что.(L) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Валентине
Ну и спросиал, ну и что? Чтобы понять...Помните у Грибоедова ...." А СУДЬИ КТО?" |