![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена ********
ваш вопрос: но я Вас вообще в виду не имела, это Вы сами получается признались???? мой ответ: Так в чём мне признаваться-то? без меня меня представили
|
||||
|
||||
![]()
Лена, ничего личного.. кто бы вы ни были, я к вам уже привыкла.. так что не ищите вы двойного смысла там, где его нет. я просто привыкла отвечать на вопросы в мой адрес.. но могу на ваши не отвечать, если вас это так напрягает.. да и время моё уже вышло.. гути! :-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Lydia Gotz
Lidya, я пешая, потому ни на кого не наезжаю. Споки! (F)
|
||||
|
||||
![]()
Сорри товарищи- господа модераторы одной рожей поставила больше, я надеюсь это не повод для ЧС???
Ну, Елена, спасибо - рассмешила!:-)
|
||||
|
||||
![]()
Модераторов нет на сайте: Валя спать пошла ( хотя она говорит, что она уже не модератор), а *Саши К. тоже уже который день не слышно.
|
|||
|
|||
![]()
Lena!
Wir sind nicht so bose, wie wir ausschauen. Ich finde sogar lustig, es manchmal nicht alles so ernst nehmen und wir konnen vieleicht einige aus "dem Knast befreiein". machen wir es per Handabstimmung. Wer ist dafur?(Y)(dafur) (N)(dagegen) (v) (enthalten). Wir sind alle Prisajschnie und Josef soll Richter sein und letzendlich entscheiden. :-P :-$ |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Helena Hopner(Detler)
Gute Idee, aber dafur mu? uns Josef alle Namen offnen...Und das ist wahrscheinlich "geheim":-|
|
||||
|
||||
![]()
Утро доброе!(C) *сегодня в Рабочей комнате немного наработали- с тех пор, как я вечером ушла. Вчера было больше..:-) я прям как враг всего светлого и чудного, да еще Оттович в друзьях Леночка, я опять хочу на вас наехать: на удалённой Р.О. страничке стояло, что он вам не друг, а дядя. Вот я и зову вас его племянницей- в шутку.. но вы только те шутки понимаете, какие сами отпускаете. (F)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что цените мое рабочее время - в плане на сегодняшний день еще с десяток текстов для VadW, DRZ, Heimat usw.
Тем более, что очередные субботу и воскресенье посвящаю Дню памяти в Виттене - работы хватит: от ставить выставку до подготовки фоторепортажа...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Ба господин Бауэр собственной персоной, как помощь инженеру??? Не дремлет? Вы чего то совсем переменились, хотя женщиной Вам идет больше ....по характеру постов * Вчера 21:20.
Елена, вроде взрослая женщина а поясничаете как Тинейджер.Ваш любимый приём обвинить *оппонента в том что она (он) является господином *Баур(ом), раз *пять читала про это *. Не знаю кто это такой,но это наводит на размышления о вашем психическом здоровье. А насчёт того что плагиат дурно пахнет я с вами полностью согласна.Особенно ваша *тема "Безработные - кто они?(тема-плагиат)" в группе Германия и мы, скопирована *с этой группы, просто смердит. Всё, на этом точка, больше в разговоре не участвую.