![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нить в прошлое порву
А дальше будь, что будет - Из монотонных будней Я тихо уплыву На маленьком плоту, Лишь в дом проникнет полночь. Мир, новый красок полный, Я, быть может, обрету. ==================== Ну почему,почему,почему Тот светофор зелёный? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы выбираем путь , идём к своей мечте
И надо не свернуть с пути уже нигде И с тоит шаг пройти, заносит время след Обратного пути у жизни просто нет... ============================ Мне мама тихо говорила, Зачем ты отчий дом покинул?
|
|||
|
|||
![]()
ЧТОБ ЗЕМЛЮ В ГРЕНАДЕ,КРЕСТЬЯНАМ ОТДАТЬ.
ПРОЩАЙТЕ РОДНЫЕ,ПРОЩАЙТЕ ДРУЗЬЯ... ГРЕНАДА...ГРЕНАДА...ГРЕНАДА МОЯ! __________________________________________________ __ ОЙ ,ТЫ РОЖЬ,ТЫ О ЧЕМ ПОЕШЬ???
|
|||
|
|||
![]()
О далеких мирах
О волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут О бескрайних морях Об открытых дверях За которыми верят и любят и ждут меня -------------------------------------------------------------------- Неужель в моём сердце огонечек потушишь? Неужели тропинку ты ко мне не найдешь? |
|
|||
|
|||
![]()
а в глазах гуляет грусть - ну и пусть
и глубокая тоска у виска а года сквозь пальцы, словно года одиночества стоят у окна... __________________________________________ блин, какой печальный момент... вот как тут не спросить: где стакан?
|
|||
|
|||
![]()
я достаю из широких штанин...(перешла на стих):-D (B) (B) (B)
****************************************** зачем бросал сирень цветы, в мое полночное окно???? |
|
|||
|
|||
![]()
А ты мне нравишся,нравишся,нравишся....
-------------------------------------------------- Зачем нам,порутчик,чужая земля? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с чудесным конём
Все поля обойдём, Соберём, и посеем, и вспашем. ************************** Широко ты, колхозное поле.. . Кто сумеет тебя обскакать? |
|
|||
|
|||
![]()
Есаул, есаул, что ж ты бросил коня
Пристрелить не поднялась рука Есаул, есаул, ты оставил страну И твой конь под седлом чужака. Детство , детство ты куда бежишь, Детство, детство ты куда спешишь??? |
|
|||
|
|||
![]()
Детство в сказку укатилось колобком,
Промелькнуло, как жар-птица в небесах, Путеводным Бабки-Ёжкиным клубком Скрылось с глаз, исчезнув в сказочных лесах. Заросли травой дорожки и пути. Ходит по свету Ивашка-дурачок, Только детство, как ни ищешь, не найти. На дверях в мечту повесили замок. Но когда ты улыбаешь сквозь сон Засверкавшей в небе маленькой звезде, Детство сказочным весёлым колобком Снова катится тихонько в темноте.********************************* ....Быть может это были я и ты? |