![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
СЛУЧИТСЯ может многое
Готовым нужно быть всегда Найти невесту новую Что-ж можно иногда! |
|
|||
|
|||
![]()
Иногда меняют на время,
А иногда навсегда. А невеста не сбежит ли Совсем от Деда тогда? Ведь всякое бывает в Новогоднюю ночь! |
|
|||
|
|||
![]()
иногда цветут луга
иногда журчит вода иногда мычат стада всё бывает иногда даже деда из Сибири да в такие холода где видали это в мире? шлют его нам иногда
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, две Оли получается в одно и то же время сочиняли :-D
|
|||
|
|||
![]()
ладно, придётся ещё что-нибудь на "ночь" сочинить...
|
|||
|
|||
![]()
ночь
гонит все заботы прочь и без деда и снегурки полежу я на печурке подремаю, покемарю, поваляюсь, отдохну, потянусь туда-сюда, помечтаю иногда... сон мне будет разноцветный, весь как мыльный пузырёк... а затем, когда проснусь я, где шампанского глоток?? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Шампанского глоток а может даже два
Мы выпьем ровно в полночь Друзей поздравим как всегда Друг другу скажем теплые слова И будем ждать прихода Снегурки с дед морозом Песню вместе с ним споём Про ёлочку и зайчика И конечно-же нальём Чай из самоварчика (а Вы что подумали?) |
|
|||
|
|||
![]()
Из самоварчика мы здесь
В ночку новогоднюю Пьём,и считаем эт за честь- Начиная с полудню: За сибирский наступивший, Казахстанский и российский А уж за Германский.... Некуда уже!(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Уже Миля ты сдалась,
Ёлка ведь не началась, будешь много танцевать, а не тут чаи гонять, выпьешь ты шампань до дна , да за все новые года, так что в каждый полный час, пей шампань,а не квас. |
|
|||
|
|||
![]()
Квас,шампунь,спиртное
Запретил мне айболит Пью уже годами Чай крапивный мит Хониг и шиповник После часто бегаю... Сама знаш куда Был бы туалет там- А не то беда! Поплясать я вот люблю! Под музыку хорошую Ну а коль чего попью Как я ноги понесу? Заключу сухой закон! А для балдежа- тольк закусон! |