![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Хелен Роуленд |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый народ мира, должен помнить и знать о своих корнях,беречь святыни и чтить заветы предков.Только тогда он достоин называться народом а не населением или толпой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Мечты, удача, состояние. Три вещи определяют человека Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость...
|
|||
|
|||
![]()
Люди могут простить вам добро, которое вы для них сделали, но редко забывают зло, которое причинили вам (С.Моэм).
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнедеятельность Российского государства поддерживают три жидкости: КРОВь, НЕФТь и ВОДКА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно....
|
|
|||
|
|||
![]()
Земля - одна страна, и человечество - ее граждане.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая – сокровищем.
Наполеон |
|
|||
|
|||
![]()
Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы.
Колетт |