![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, вынаписали ниже что сына направили на КУР. прочтите ваш пост.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ob reabilitazii,za koiku mecto plotit vzroclii ili net.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сопровождающий ребёнка не платит 10€ в день,так как это из-за ребёнка...И реа оплачивает рентеферзихерунг,мне даже в АОК дали антраг и туда же сдавала его заполненный,они переправляют в рентекассу...
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, прочитала теперъ всё. У меня возникло пару вопросиков. Возможен кур и для мамы и для деток сразу. Потом если возможен, как выбратъ место при разных заболеваниях. У деток обоих аллергия, у сына (13) болъше и может перерасти в асму, а у дочери (7) пока по-менъше но тянет в сторону нойродемитиса. У самой проблемы со спиной, кроме стресса ещё с учебой (так как совмещаю семъю с заочной учебой в уни, первый дипмом окончила; сейчас делаю второй; но оченъ тяжело, устала с учебой уже на нет, но все равно тяну хочется уже добитъ, а сил как то и не особенно). *Вот стала подумыватъ, может пора подлечитъ и себя и деток, но опятъ же сейчас ехатъ сразу не могу, даже если и дадут, в сентябре экзамены, на октябъ наметила работу писатъ.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, вам бы подошёл (по крайней мере, вашим деткам) кур на Ostsee на острове Fehmarn ( там и детки-астматики, и с кожными заболеваниями). Вот почитайте подробнее
***********.ifa-gesundheit.de/suedstrand-klinik-fehmarn.html
|
|||
|
|||
![]()
Я получила ответ от АОК на мой видершпрух. Требуют опять от меня предоставить все врачебные атесты хотя не прошло и месяца со дня подачи антрага.
|
|
||||
|
||||
![]()
(md) (md) (md)
А ты поинтересуйся у них, куда они подевали старые Attest...
|
|||
|
|||
![]()
Да ну их к чёрту. Завтра позвоню своей хаузэрцтин и возьму у неё новые. Они мне написали что типа у них нет доступа к тем документам которые я отправила через них в MDK(Medizinischer Dienst der Krankenkasse), но они мне присылали кучу бумаг в которые я вписала всё что они требовали, от врача ни чего больше не надо было. А теперь мозги парят и ищут причину что бы не плотить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиля,когда делаешь видершпрух,всё надо заново от врачей,я тоже уже с этим сталкивалась,но не по поводу кура...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ставила антраг на кур. Сегодня получила письмо из Берлина, что нам дадут кур на 4 недели. Но вот никаких дат не написано. Они написали только 1 клинику,куда нам можно поехать. Может еще одно письмо придет,где будут даты написаны?Или мне в *АОК сходить?
|