Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 01:30
Надя Вава ti
Guest

правильно ,я думаю если каждый пойдёт в полицию и пожалуется на них то ими точно заинтересуется государство слишком уж много таких мошенников развелось ,мы бежит к адвокатам платим по 200-250 евро за то что мы не в чём не виноваты...мне очень обидно фильм не видела в глаза,а на раздаче была ...как так может быть????я тоже была в политии.
Старый 26.05.2011, 01:45
Сергей Кoкмoшk Сергей Кoкмoшk вне форума

Во во, лучше к полицаям сходить(Y) чем к уродам *адвокатишкам.(N) Ну а если *не качали ,бояться нечего!!! (v)
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях.
Старый 26.05.2011, 02:33
Гильденштерн
Guest

я скачала фильм выкрутасы 6.04,а у них стоит 25.04.можно накрайняк предоставить от провайдера бумагу,что 25 фильм не был скачан.самое обидное-фильм то г...8oI
Старый 26.05.2011, 08:28
Ольгейзер
Guest

Привет всем,я тоже была в полиции,они мне сказали если вы скачали жтот фильм,то должна заплатить,так ак это так называемое таушьбёрзе. А если нет то комп на экспертизу.
Старый 26.05.2011, 08:49
Андреева Андреева вне форума

У нас 2 года назад была неприятная ситуация, я уже писала про это, но напомню как было у нас. *Нам пришло письмо от полицаев за распространение порнухи. Мужа вызвали туда, а до этого он проконсультировался со знакомы немецким адвокатом, как себя вести и что говорить. Тот сказал от всего отказываться, ни в чем не признаваться. Хотя было дело, инет зарегестрирован на мужа, а качал брат его родной и сказал, что потом удалил это. Так вот, на допросе муж ни в чем не сознался, а потом пришло письмо, что дело закрыли из за недостаточности улик. Вот ивсе.
Старый 26.05.2011, 17:13
Празник
Guest

Народ, штраф за Елки Выкрутасы Глухаря приходит не за скачивание фильма, а ЗА РАЗДАЧУ!
Старый 26.05.2011, 17:15
Закурдаева
Guest

Я написала , что за раздачу!!!
Старый 26.05.2011, 17:15
Закурдаева
Guest

Мы скачивали. смотрели, но не раздавали!!!
Старый 26.05.2011, 17:22
Олеся Тэмэкдум
Guest

Мы скачивали. смотрели, но не раздавали!!!
Старый 26.05.2011, 17:32
Leeda
Guest

народ, ну почему Вы не поймёте, что когда Вы качаете кино а особенно через программу Торент, то Вы автоматически, хотите Вы этого или не хотите, раздаёте это кино дальше, вот тут Вас и ловят. Удаляйте эту программу с Вашего компютора, не качайте больше там и спите спокойно.
Ответ