![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Наталия, и смените пожалуйста немного тон. Я вам гадостей не говорила, и не собиралась. Наоборот пытаюсь людям немного денег съэкономить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталия неужели если у меня доход 10000 в месяц а расходы 9999 мне тоже за 10 евро можно к адвокату?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а я вам что гадости говорю? я вас не оскорбляла, по-моему...
|
|||
|
|||
![]()
Вы не оскорбляли, просто Вы скажем так слегка наезжаее
|
|
|||
|
|||
![]()
наезжаете
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия неужели если у меня доход 10000 в месяц а расходы 9999 мне тоже за 10 евро можно к адвокату?:-D
------- не надо только ёрничать...спросите у людей которые поступили так же как мы...они все что бедные? просто вы сами пытаетесь кого то здесь учить, как надо поступать, хотя сами не в курсе ничего...
|
|||
|
|||
![]()
когда мы обращались к адвокату первый раз,заплатили 10 евро,но нам сказали,что дальнейшие разборки будут стоить по-другому,когда узнаем что к чему, я сразу напишу
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталия, я смотрю с Вами спорить нет *смысла почитайте те ссылочки что я Вам скинула. Там народ подробно все объясняет. Как поступать дальше каждый решает сам для себя, я никому ничего не навязываю.
|
|
|||
|
|||
![]()
и опять же,мы обращались по поводу других писем,а теперь у нас есть адвокатская страховку,поэтому возможно она всё оплатит,надеюсь,будем ждать понедельника
|
|
||||
|
||||
![]()
и я тоже...каждый пусть решает сам...