Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 08:09
Ольга Дейнес
Guest

смотрел кто нибудь эту передачу? Что интерессного говорили? Что нибудь новенького, чего мы ещё не знаем?;-)
Старый 04.03.2011, 17:14
Рибицкая
Guest

Do, 03.03.2011, * 20:15
EscherDer MDR-Ratgeber
***********.mdr.de/escher/vorschau/8293565.html#
Wiederholung:Fr, 04.03.2011, 12:30 Uhr
Старый 04.03.2011, 18:33
жабровец
Guest

Добрый день!!! Смотрела вчера передачу. Если все правельно поняла то ничего нового не сказали. Обращаться к адвакату, ничего не подписывать. Что только меня порозило так то что такие письма получили огромное количество людей. И не только" наш брат". Среди местного населения *эта тема так же вызывает большое возмущение. Можно *сказать что никакие докозательства со стороны потерпевшего *не принемаються. Что продолжают идти письма с угрозама и что докозательсва скачивания фильма будут предоставлены только в суде. И еще что многие адвакаты да же и не догадываються что от их имени рассылаються такие письма. Понятно одно что конец это го "сериала" не скоро.
Старый 04.03.2011, 19:54
Ольга Дейнес
Guest

Понятно одно что конец это го "сериала" не скоро.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:-D сериал... такая...мыльная опера "Тётя Круза тоже плачет", потому что наш брат отказывается её "кормить";-)
Старый 04.03.2011, 19:58
Ольга Дейнес
Guest

......и что докозательсва скачивания фильма будут предоставлены только в суде...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Аразве они не обязанны... адвокату хотя бы... предоставлять вещдоки, как это до суда ждать... это же уже на испуг берут... Не, то что Крузя это бы утверждала - ладно, но если по телеку так сказали, эксперты или кто... чЁт комишЬ*-)
Старый 05.03.2011, 08:17
Андреева Андреева вне форума

Когда нам прошло такое письмо, мой муж позвонил другу, немцу, он штоер бератор, может что посоветует,а тот рассмеялся и сказал, что его шефу, так же немцу пришло такое письмо, он позвонил в ту адвокатскую контору и начал предъявлять, и оказалось, что дела с таким номером вообще не существует. У меня возникает такое ощущение, что некоторые мошенники пишут такие письма от лица адвокатской фирмы, а банковские реквизиты указывают, левые, и если деньги перевести, то они уйдут на какой нить левый счет. И наверное на самом деле лучше позвонить и спросить, а есть ли вообще такое дело?
Старый 05.03.2011, 09:11
Ольга Дейнес
Guest

ну дык вот... я говорила где то, что платить не надо, ждать приглашение в суд и там уже от всего отказаться, что не согласен с требованиями и всё... и на этом всё кончится. А мне не верили, сказали, чтоб не вводила в заблуждение людей... ;-) (v)
Старый 06.03.2011, 13:49
Вал- на -В
Guest

Галине Уф.-К-р от 25.02:
так это что, уже по 2-му (или уже какому) кругу пошло?
Зачем же тогда изначально видершпрух нужен был им,
если с отрицательным ответом от Вас им не подходит категорично? Только, чтобы помотать нервы
и чтоб Вы "сдались" в конце концов... как агнец на закланье...
и так и эдак пробуют допечь людей...
Старый 06.03.2011, 17:21
Павел Окма
Guest

И я тоже так думаю, что платить не надо. У меня уже Mahnbescheid из берлинского суда, пойдут эти мошеники дальше или нет, доказательства то есть, адресса они не из башки придумывают, хэшфайл совпадает
Старый 10.03.2011, 06:20
Матт Гинкэм
Guest

А кто *нибудь сравнивал № актов во всех письмах ????? Мы тут посидели, почитали, посравнивали - а № разные !!!!!! Т.е. на одно дело у нас на данный момент 2 №. Соответственно сегодня получили 2й Mahnbescheid. И привезла его тётка на машине с чужими номерами, а увидев что я выбежала из дома и направилась к ней-дала по газам. В дверь она не позвонила !!!!!!!!! А увидела я её случайно в окно, как она с жёлтым письмом направляется к нашему дому !!!!!! *А времени было уже начало шестого. Так что напрашивается вывод- эти письма приходят не почтой, и привозят их люди из тех нескольких миллионов-die konnen nicht richtig lesen und schreiben !!!! А на конверте ведь подробно расписаны действия такихдоставщиков !!!
Ответ