![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что может там привлекать ?? Люди оттдуа бегут как "крысы с тонуещего корабля" Аритсты , режисёры ........итд. и вы мне хотите доказать что вы можете это называть "д................... Родиной....???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тогдa и другим нe укaзывaй. Зaвaлись ужe,a! Достaл ужe всeх.
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом не той Страны И России кот. была *..........................!! это так а за 20 лет "дерьмо" еще то
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тогдa и другим нe укaзывaй. Зaвaлись ужe,a! Достaл ужe всeх.
Сегодня 19:33 Тебе там нравится живи ........!!! |
|
|||
|
|||
![]()
И нелезь не свою песочницу .................
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем! Я в группе *новичок. Здесь всегда такой негатив и разговоры не по теме?
|
||||
|
||||
![]()
как можно не любить Россию, природу,просторы, СВОБОДУ.эта страна закалила нас, я рада что у меня в детстве почти ни чего не было потому что если было то это был праздник который буду помнить всю жизнь и благодаря этому я ценю то что имею сейчас
|
||||
|
||||
![]()
да Женичка, замашки у меня царские- привыкай!!!!!!
не Алевтина, здесь обычно тихо, как при Сталине)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
сижу читаю- бегут все с России знаменитости..... куда бегут- не пойму.... вон в Германии министр культуры ( или образования. не охото *гоглить*)имеет турецкие корни... * Т. Швеигер в Голливуде тусит..... одну актрису с 5 элемента вспомнила с русскими корнями...
вот отсюда вопрос- бегут с России, а куда???
|
||||
|
||||
![]()
театр одного актера на фиг)))))))))))))))))