![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста часы приёма граждан в казахстанском консульстве Ганновера. На официальном сайте не могу найти данных. И нужна ли предварительная телефонная запись на приём?
|
|
||||
|
||||
![]()
А когда 30 Евро переводишь, что нужно писать в Verwendungszweck?
|
||||
|
||||
![]()
Почетное консульство Республики Казахстан в г. Ганновер
Вальтер Кляйне, Почетный консул Искаков Жумабек Касымбекович, Консул Адрес: Landschaftstrasse 4/5, 30159 Hannover Тел.: (0511) 301 868 97 Факс: (0511) 301 868 95 E-mail: *konsul-hannover@t-online.deЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Консульский округ: Нижняя Саксония Часы приема: Пн.-Пт.: с 9.00 до 12.00 Ср., Сб., Вс., праздничные дни ФРГ и Казахстана: закрыто
|
|||
|
|||
![]()
Мы ничего не писали,просто было написано-Uberweisung:Botschaft von Kasachstan
|
|
||||
|
||||
![]()
Если им нужен оригинал квитанции перевода денег, то мне нужно подойти к работнику банка и что бы он перевел отдельно 3 раза по 30 евро, так как нас трое делают утрату?
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а нельзя ли в самомо бланке немецкого Uberweisung на немецком И НА русском написать Verwendungszweck? Контономмер каз. посольства- куда переводишь, переводить то не надо, да и они сами пишут не "Банк"- а "Bank".....
|
|
||||
|
||||
![]()
ja pisala *Verwendungszweck wisa esli plotila sa wisu ,esli sa utratu tak i pisala utrata.
|
|||
|
|||
![]()
Natalia (Лущикова) Kreismann-Мы так и делали,за мужа отдельно за меня отдельно,но а на контоаусцуг всё вместе печатается,мы сдавали контоаусцуг оригинал и его копию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так писала *Verwendungszweck- Ferlust Staatsgehorigkeit von...........
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, спасибо (F) ЗАРАНЕЕ записываться не надо? А то я и такое слышала
|