![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, благодарю вас за информацию. :-D(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что значит провода телекомовские ? Я конечно понимаю, что никто новых не проложил. Но не думаю, что эти провода не способна 50 000 пропустить. Или ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Резо и еще вопрос: у меня был раньше 1и1 "16000". А теперь "16000 доппель флэт". В чем разница ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Василий,да я к тому, что 1+1 "кричали" как-то, мол, теперь свою сеть прокладывать будем и всяко такое.
Могут, почему не могут, но доступность не везде. У меня дома Элис, спокойненько скорость до 25тысяч доходит. И провода новые, а вот 50тысяч от 1+1 и соотв. телекома уже не доступны ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В названии :-D:-D:-D
Раньше, это когда 5 лет тому назад? Шучу. Если хотя бы последние 2,5 года, то ведь на 16тыЩЬ обe "плоские крысы" (Falche Rate) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Василию Сапелкину
Я не сильно разбираюсь во всех этих наворотах с новыми технологиями. Но просто логически подумать могу: Допустим у нас кабелистика в Мухосранске традиционная - кусок железа обтянутый резиной. Потом на сцене появляется новый кабель , допустим из стекловолокна (или ещё какой хрени) и его пропускная способность импульсов выше традиционной в несколько сотен раз. Примерно так, я думаю...Вот от этого и зависит скорость. |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга спасибо, я работаю в области высоких технологий и знаю эти принципы. У нас много клиентов из телекоммуникаций.
Вопрос в другом : у нас в городе несколько провайдеров. Доказывают у кого скорость выше и т.д. Но никто не копал землю и не тянул новый кабель. То есть кабель у всех один, который проложили для телефона лет 30-50 назад. |
|
|||
|
|||
![]()
Резо, может Вы в курсе, такой вопрос.
Если я открываю свойства и настройки модема (FritzBox 7270) и Netzwerk. Вижу там свои компы, для которых есть имя, IP и MAC адреса. Но кроме этого вижу еще IP и MAC адреса, без имени. Кроме компов у меня есть еще интернет телефоны, 2 из них тоже от AVM (беспроводные, а база -сам модем). Могут этиIP и MAC адреса, без имени - быть от телефонов? Или это какое-то чужое подключение ? |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, мерси за вопрос.
![]() Я бы порекомендовал опираться исключительно на свои потребности и особенности местности, где вы живете. Если вам скорость 25 тысяч плюс DVD приставка - необходимы, то предложение весьма недурно.(Y) Если плюс к этому, пресловутые 25 тысяч по вашему адресу и в самом деле доступны, то вобще красота.(Y)(Y) Конечно сменив провайдера и взяв поменьше скорость - вы могли бы сэкономить, учитывая специальные предложения и все прочее, но тут выбор за вами. Простая арифметика: T-Home 25000 -> 39,95 * 24 = 958,8€ и например Vodafone 6000 -> 29,95 * 17 = 509,15€. Или же скажем Kabel D. 32000 -> 12*22,9€ + 12*29,95 = 634,2 Разница в примере с водафоном в почти 450, евро за два года - более чем ощутима. Но переход от одного провайдера к другому, даже с помощью специалиста - в основном нервотрепка. (hu):-D. С УВажением РГ |
|
|||
|
|||
![]()
Василий,
чужие подключение на фритцах, в принципе, исключены, особенно подключения WLan, если вы ничего не меняли и не давали никому досту или скажем не теряли ключ доступа. Тут переживать вряд ли имеет смысл, тем более, если вас хакнули бы, вы бы видели пожирание рессурсов на главной странице фритца. О самих подключениях сказать могу мало, особенно если сами ip & mac скажем не активированы. Тут интересно было бы посмотреть на картинку. С УВажением РГ |