![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Олга Павлова.
Пардон что рекламирую и да простят меня модераторы, но просиединяйтесь к моей группе, DSL-Experte.net, там я создал тему специально по этой проблеме: мы расскажем вам какой выход из этой ситуации!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Резо Галстян
:-Dмоя мама в алисе второй год(простите что опять не по теме)то есть постоянный клиент. а вы пишите что непостоянным поддержаный рутер а постоянным,новый. хи хи так как быть что у мамы моей поддержаный то? как узнали,да очень просто ,что нельзя новый от пользованого что ли отлечить. ;-)к тому же проблем всегда,то звонки в россию,то вообще полностью связь пропадает.звонишь на 0180 так они вроде сделают но буквально на пару недель.а рутер что то не меняют,как ни просили :-@ :-Dтак тчо судя по маме моей и по ещё одной знакомой. 1и 1 уж связь лучше. у меня второй год 1и 1 и телекома гебюр. так хоть ТТТ пока ниразу не было проблем. да я не рпофесионал в этом деле. но знаете жизнь и не так научить может,станешь тут с професионалом если вот так приходиться ради мамы в этот элис сутками звонить,разбираться (N) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО Елис берез 30 евро за роутер.Это не много, но честная цена за простопй роутер, он же макс 54 класса, так ведь? Был бы Н-драфт-другое дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый
актуальный тариф у 1&1 с 6000.мб|скорость стоит без телекома 29,99. или 34,99 за 16000 мб|скорость * это значит что вы плотите 1 унд 1 эту сумму и всё, телеком вам не нужен,бесплатно по германии звонить + handy карта тоже на все домашние бесплатно+бесплатный модем(фритцбокс) для новых заказчиков первые 3 месяца бесплатно я работаю на 1&1, если у вас есть уже эта фирма, то могу тариф поменять. если что - стучите в личку |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга *(v) ;-)
я тоже работаю на 1+1, но своим клиентам сейчас 1+1 ну никак не советую *:-D :-D :-D, скорее наоборот. |
|
|||
|
|||
![]()
люди назовите мне хоть 1 фирму у которой нет каких либо проблем * ?????? (hu)
|
|
|||
|
|||
![]()
тариф может поменять каждый, имеющий интернет *:-D Для этого не нужен сотрудник. Просто идешь на свою страницу и меняешь свой тариф :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот меня интересует другой вопрос, у меня истекает срок фертрага в июне, я уже три года их клиент, могу ли я при продлении своего фертрага получить опять бесплатный фритцбокс? Хотелось бы поменять на беспроводной.
|
|
|||
|
|||
![]()
1&1 (N) (N) (N)
preis (Y) service (N) (N) (N) verbindung (N) (N) (N) telefonie (N) (N) (N) ein mal und nie wieder!!! (sc) |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей - полностью согласен!
|