Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 19:43
Анжела Тим
Guest

Вот тут намного лучше проверять скорость
***********.wieistmeineip.de/speedtest/
Старый 24.12.2008, 23:20
Seitz
Guest

У нас тоже 1&1 ДСЛ 6000 *к нему ещё и бесплатно Хенди-Карта. А вот у родителей 1&1 ДСЛ 2000, постоянно проблемы с интернетом, то из страниц выкидывает,то Seite kann nicht angezeigt werden . Непойму почему. Hat jemand 'ne Idee, Warum?
Старый 26.12.2008, 18:35
Резо Гамстя
Guest

ой КОнстантин, на этом месте можно 1000 причин предположить, это и от провайдера может зависить, и от установок вашего компьютера, и еще от чего угодно.
А что касается 1+1, то замечание Андрея весьма правдиво, одних отзывов почитать достаточно для того, чтобы расхотеть с ними иметь дело. ХОтя, сейчас все провайдеры работают через пень колоду
Старый 27.12.2008, 06:23
Ирина
Guest

esli u was 1 & 1 Anschluss, neswanite w auskunft, esli wi 4ej nibudj nomer cho4eti snatj.
sa eta wam bridotza drugoj fime platijt,
mi 1 ras swanili, i prischlosj pod4isto 10 euro platitj.
Старый 29.12.2008, 01:17
Эмилия Датика
Guest

Я в 1 und 1 новый кунде с 23.12.08 но пока вроде доволен :-)
Старый 29.12.2008, 02:57
Резо Гамстян
Guest

Эрик Шрейнер
ДА вот уж точно, Gluckwunsch, recht herzlichen.....
Я, конечно же, желаю Вам чтобы у вас не было того горького опыта, что у всех тех клиентов 1+1, кто перешел на "чистое" подключение от 1+1 без телекома, ой как я вам это желаю, но статистика и толпы недовольных клиентов ошибаться не могут.....
К сожалению.
1+1 были ведь ведущей компанией рынка
Старый 06.01.2009, 12:35
Олеся Финк
Guest

habe 1&1 nicht weiter zu empfehlen wenns probleme gibt nur uber hotline was ereichbar die aber sehr teuer ist. habe 16000 leitung vertrag bin umgezogen kommen nur noch 3000 an und das telefonieren ist auch nicht mehr kostenlos muss mann aber trotzdem den vollen betrag zahlen. habe kundigung eingereicht.
Старый 06.01.2009, 17:33
Наталья Дука
Guest

здраствуйте кто нибудь мог бы мне подсказать у меня проблемы с инетом тоже с этой фирмы с утра час или 2 поработает нормальна и потом начинаються сбои.я им написала письмо а они сказали нада фритц бокс обновить я это сдеелала и то же самое сбои..может кто знает как написать им письмо с жалобой..уже это длиться больше недели..да и раньше такое было .пожалуйста напишите кто знает как по немецки им * написать чтоб они мне инет сделали :-( спасиба заранее
Старый 06.01.2009, 21:22
Вольф
Guest

У дочери тоже были эти проблемы,,мы просто сделали Kundigung и перешли к другим,а в 1унд1 так и написали по каким причинам уходим.
Старый 11.01.2009, 05:05
Соколова
Guest

не кому не советую 1&1,это просто ужас :-@одни проблемы с ними и у всех наших знакомых тоже были,теперь мы у Аlise,нам очень нравиться,плотим 44 евро, интернет+ званить на все домашние телефоны бесплатно и ещё+500 мин. по европе (Y)
Ответ