![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Инга ПО РУССКИ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ ТРУДНО
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня тоже 1und 1 и я очень довольна
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже в 1&1 постоянно проблемы, скорость вместо 6000 и 16000 всего 430, к нам не могут дозвонится, какое-то эхо в трубке, из-за того что скорость маленькая тел. звонки проходят через телеком платим "бешенные "деньги ждём конца фертрага,хотим перейти в телеком , там сейчачс ангебот за всё платишь 39.95,короче с 1&1 одни проблемы (sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
4TOTO * NE4EGO *NEPOIMU * JA * U)!(E *2-GODA * W * 1&1 * PLO4U * * 39-90 *KROME * ETOGO * TELEKOMU * *20--30 EURO *W *MESAZ * * (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже 1§1.Мы тоже платим бешеные деньги а пользоваться интернетем и телефоном толком не можем. В октябре заканчивается фертраг, мы уже отказались и перешли в телеком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю 1&1 хорошая или плохая связь но у меня сейчас о2 и я не жалею плачу 30-ку в месяц хотя сейчас 25 и нет проблем и телефон работает и инет. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так рада,что от них отвезалась, платила бешанные суммы,плюс в телеком аншлус,а *связи никакой,то инет вырубал,то на пол разговора телефон отключался и Fritzbox перезагружался,а сейчас уже пол года в телекоме,больше 40 ещё не было не разу и связь прикрассная и дозваниваюсь с первого раза,а главное слышат мой голос в трубке,а не моё
бе-ме :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас вообще какойто бред с этой конторой .Мы жили в городе у нас был 1&1 потом мы купили дом в деревне сообщили туда о переезде Нам прислали письмо что в нашей деревне этой линии нет и что они нас автоматически кундигуют уже прошло полтора года деньги с нас выщитывают писала туда кучу писем отвечают какойто бред Вроде того что мы можем вам подключить но у вас все равно ни будет связи теперь мы за шперовали в шпаркассе ни знаю чем это закончится
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас интернет с АОЛ,с недавнего времени перекупил Alice,а грундгебюры плачу Телеком,были проблемы со звонками по Германии,2 недели не могли уладить,уже год всё в порядке.Когда пjдключали интернет,обещали звонки на Казахстан по кодам,но этого не было.Сейчас ,чтобы позвонить *в Казахстан,выдёргиваем фишку интернет и звоним через Телеком по кодам.Под Новый год *заканчивается фертраг с АОЛ,хотим поменять анбитера,чтобы можно ещё было смотреть русское TV,никто не может посоветовать что нибудь стоящее?Кстати сечас за интернет плачу 40 *евро плюс грундгебюры,да если ещё звонки в Казахстан или на мобильный по Германии,то все 80 евро выходят,причём со звонками в Казахстан и на мобил. "не наглеем",а звоним вмеру.Так что дорогое это удовольствие -интернет. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
напишите пожалуйста, кто-нибудь как правильно написать кундигунг на интернет,заранее спасибо. :-P
|