![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Везёт же женщинам! Отработала тихонько своё, пришла домой, не
торопясь сготовила ужин, помыла посуду, постирала одежду, проверила уроки у детей и спит себе безмятежным сном. А у нас, мужиков, вечные проблемы: спорт, политика, водка. Ни расслабиться толком, ни отдохнуть...
|
||||
|
||||
![]()
Я был женат дважды и оба раза неудачно:
первая жена от меня ушла, а вторая - уходить не хочет!
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривают два мужика и один другому жалуется:
- Вот, мол, так и так, жена замучила, сволочь такая, все пилит и пилит. Друг отвечает: - Да ладно тебе, главное, чтобы в постели гармония была. - Ну здесь у меня все нормально, гармония полная - она не хочет, а мне и не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Выпивают двое мужиков. Один жалуется:
- Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерётся! Второй: - А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется: - Ну как, попробовал? - Ага, здорово! Представляешь - жена в этой кастрюле ни черта не видит!
|
||||
|
||||
![]()
Муж и жена в постели.
- Любимая моя. - Была бы Любимая, не ходил бы налево. - Тогда была бы Единственная, а так - Любимая !!!
|
||||
|
||||
![]()
Грудь-это наше мощное
женское оружие. Пуговку застегнула... мозг мужику ВКЛючила, расстегнула -ВЫКЛючила!
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина без женщины, как собака без блох: жить можно, но скучно...
Женщина без *мужчины, как блоха без собаки: жить можно, но для этого надо кого-то покусать... (Народная мудрость)
|
||||
|
||||
![]()
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">
|
||||
|
||||
![]()
Больной:
- Доктор, я выпиваю 2 бутылки портвейна, залезаю на бабу, и у меня голова кружится. Доктор: - Да... это нехорошо. Но случай странный. Может, в бабе дело? Приведите ее ко мне. Больной: - Как же я ее приведу? Она ж на Мамаевом Кургане стоит!
|
||||
|
||||
![]()
Гpузин пpиходит с девушкой в ресторан, подходит к ансамблю и заказывает песню "пpо кота". Солист уточняет:
- "Черный кот"? - Hэт. - Тогда "Рыжий кот-муpлыка"? - Hэт. - Какую же тогда? - А я напою: "Кота мэня ты пазавешь..."