![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Любимые глаза любимого мужчины...
Любимые глаза лишь так глядят. На женщину глядят, как на картину И кажется порой - боготворят. И никогда мне в них не наглядеться, И никогда, быть может, не понять... Но никуда от них уже не деться, Не повернуть мне всё, что было вспять, Да и зачем…Я столько лет искала Любимые глаза, чтоб отражаться в них И вот нашла! Взглянула… и пропала… И в целом мире нет других таких!!
|
||||
|
||||
![]()
сп
ДЫХАНИЕ ОСЕНИ *** Здравствуй, Сентябрь! Это я – твоя Осень!!! Только не спрашивай, где меня носит. Видишь, вернулась, стою у порога... Ну, открывай, не суди меня строго! Знаю, что ветрена я и капризна... Но... не смотри на меня с укоризной... Ты ведь и сам мне порой изменяешь, Тайком Бабье Лето ты приглашаешь... Ну, же! Помиримся! Нам ли быть в ссоре? Разве не съели мы вместе пуд соли? Знаю, что ты не предашь, не покинешь, Что б ни случилось...всегда меня примешь... Милый Сентябрь, ты сегодня несносен, Просто прости свою блудную Осень!
|
|||
|
|||
![]()
Рукой коснусь тебя...
Хоть ты не рядом... Дыханьем не согреть.. И не увидеть взглядом... И голос не услышать твой родной... Пусть далеко ты телом, но душой со мной... И пусть тепло моих ладоней нежных Тебя согреют так же как и прежде. И поцелуя ласковость наполнит теплотой... Пусть я не рядом, но душой с тобой... |
|
||||
|
||||
![]()
как это...?
|
|||
|
|||
![]()
Ближе кожи… где нет высоты и дна
Под ресницы… и шепотом «влюблена…» Шифровать «С днем рожденья, моя весна!» Между строчек… Собирать все слова о тебе в тетрадь Те, что кровь поворачивать будут вспять На тебе белой лилией расцветать Каждой ночью... Заполняя тобою судьбы пустырь, Осторожно ступать на твои мосты Тех улыбок, которых не будет и У Джоконды… Исполняя мечту под оттенком *blue, Словно в бездну – в тебя и твое «люблю» Рассыпаются снегом на простыню Горизонты… До тебя – по глоткам, по шагам, по дням Через острые «если» и все «нельзя» Посылая весь мир остальной к чертям - Не поможет… И ломая один на двоих запрет Выжигая губами твой силуэт Ты всегда… ты везде… ты со мной… во мне… Ближе кожи… |
|
|||
|
|||
![]()
Неспешно лёгкими шагами
Не ранить бы, не навредить Касаньем, чувствами, стихами Всю душу не разбередить. Сквозь расстоянья и сомненья Через моря тоски и слёз На лёгких волнах вдохновенья По полю нежности и грёз. Без клятв, гаданий и причастья Наполнив всю себя добром Забрав к себе твои несчастья Укрыв трепещущим крылом. Надежды факел зажигая Туда, где брода вовсе нет В душе при этом оставляя Нежнейший лёгкий тёплый свет. Не зная сроков, страха, меры По лезвию... на самый край Под флагом верности и веры То через ад, то прямо в рай. Неспешно лёгкими шагами Без стона, жалоб и мольбы Всю душу оголив, ступаю По краешку твоей Судьбы ... |
|
||||
|
||||
![]()
так не бУвает....
|
|||
|
|||
![]()
... A ESLI POSTORAT?SA *???