![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты самый лучший! – я вчера сказала…
Ты самый нежный!... Самый дорогой!... Но только я тогда еще не знала, Что ты – единственный!.. из всех!… Любимый мой! И нет на свете ближе и дороже! И в целом мире глаз роднее нет… Мы друг без друга жить теперь не сможем! Люблю!.. - Люблю! – ты эхом мне в ответ… Ты мой единственный!... Теперь я точно знаю… Я так люблю, что хочется кричать О том, о чем так долго мы молчали… О той любви, что нас свела опять… Что светит в темноте… и греет в злую стужу, Что искорки в глазах нам дарит по утрам… Ах! Если бы ты знал, как ты мне в жизни нужен!... Ты мой единственный!... Ты убедишьс |
|
||||
|
||||
![]()
Сказали мне, что без ума любовь глупа.
Любовь без логики? Тогда она слепа! Любовь без разума - забава дураков! Мы под контроль её - у нас закон таков! Любовью управлять, как можем мы? А чувства будут подавлять умы? У разума в плену любовь? Да вздор! Любовь не спрятать за ума забор. Любовью править, Богом управлять! Любви законы лучше надо знать! Любовь вне логик, разума, ума. Уйдет любовь - настанет сразу тьма! Любовь то штиль, то просто ураган, Любви поёт души моей орган, Мелодия её звучит в ночи, А утром - счастья светлые лучи. Любовь зовёт в полёт над суетой, Кто любит без ума, лишь тот святой!
|
||||
|
||||
![]()
С ДНЕМ ЛЮБВИ! * * * *ТАК ВАЖНО ЖИТЬ И ЗНАТЬ
ЧТО КТО-ТО ТЕБЯ ЛЮБИТ ВСЕГДА ПОЙМЁТ, ПРОСТИТ И ПРОСТО НЕ ОСУДИТ! И ТАК ЛЕГКО КОГДА НЕ НАДО ПРИТВОРЯТьСЯ И МОЖНО ТО ГРУСТИТЬ ТО СНОВА УЛЫБАТЬСЯ КОГДА ТЕБЯ СПЕШАТ СОГРЕТЬ СРЕДЬ ВЬЮГИ, СТУЖИ ТАК ВАЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН!!! * 1
|
|||
|
|||
![]()
Хочу твоим любимым стать Чтоб руки вновь твои ласкать
Чтоб снова часто повторять Люблю тебя,люблю твой взгляд И крепко-крепко обнимать Чтоб стали мы с тобой едины В словах твоих,любовь искать И называть тебя Любимой! Как хочется,тебя любить С тобою рядом снова быть Глаза твои вновь целовать Губами страстными ласкать И сделать мне тебя счастливой Чтоб стать на миг с тобой опять... |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу тебя... обнажить
До слезинки, до дна раскаянья Твою боль я хочу испить, Жажда стала почти невменяема. До краёв я наполню бокал Негой чувств, пригубив влечение. Пусть тебя не пугает накал Двух сердец, вплоть до помрачения. Я хочу тебя... оторвать От рассудка без рассуждения, Твою нежность хочу сорвать От улыбки до восхищения. От рассвета до зыбких снов Нас касается счастье сложное, Кто-то это назвал „любовь“ - Описанье совсем невозможное. Я хочу тебя... лишь обнять Как волна с волною сливаются, Их Судьбе не разъединять, Даже Время того не пытается. Мои губы твоим чертам Преклоняются без раздумия, Пусть покой я навеки отдам, Я тебя хочу... до безумия. |
|
||||
|
||||
![]()
Только ты... умеешь так сказать,
Что мурашки побегут по коже, Словно всё тебе дано понять, Твоё слово - золота дороже. Только ты... умеешь так мечтать, Словно крылья сразу прорастают, И безумно хочется летать, И от счастья сладко сердце тает. Только ты... умеешь так прощать, Будто птицу в небо отпускаешь, Все обиды разом забывать, Словно их совсем не замечаешь. Только ты... умеешь так любить, Как никто не смеет на планете, Самым нежным, самым чутким быть И единственным на целом свете. Только ты... умеешь так молчать, Словно бы целуешь прямо в душу, Тишину не буду нарушать, Чтобы сердце ты моё послушал...
|
|||
|
|||
![]()
Ладонь скользнула,обнажив Сосков пунцовую открытость
Волос льняных твоих разлив И ног округлую бесстыдность. Горящим языком,немея Касаюсь плеч твоих и рук И жар желанья пламенея Взрывает отчужденья круг. В тумане липком вожделенья Пьянясь свободою такой Шепчу бесстыдства откровенья Не слыша слов твоих-Постой! Дивана узкая полоска Что приютила нас с тобой Тряслась как старая повозка Мечтая обрести покой. Затем,прохладной тишиной Обьятые,с тобой уснули Забытых истин травостой Тела упругие пригнули... В дверном проеме я стою Не в силах дрожь в руках унять Вопрос привычный задаю Когда смогу прийти опять? |
|
||||
|
||||
![]()
По пустынному бульвару
Путник брел …,и так устало… По пятам за ним плелась душа. Воротник поднимет зябко Шел по лужам в дождь и слякоть Пальтецо не стоило гроша. На ветру застыли пальцы Ищет кров душа скитальцу... А сама летит едва дыша. Бьются сломанные крылья По бульвару от бессилья… Умирала светлая душа......
|
|||
|
|||
![]()
искала тебя не одну сотню лет,
И в глазах незнакомых прохожих Я увидеть старалась твой искренний свет. Я надеюсь, ты тоже... Поселилась в душе серой плесенью грусть, Прижилась, сердце болью тревожа. Я увижу тебя и тайком оглянусь... Я надеюсь, ты тоже... Мой таинственный друг, что ты сделал со мной? Становлюсь я как будто моложе. Растворяюсь в тебе теплотой неземной. Я надеюсь, ты тоже... Каждый взгляд, вздох и жест с упоеньем ловлю - Человека нет в мире дороже! Я люблю тебя, слышишь?! О, как я люблю! Я надеюсь, ты тоже... Я читаю тебя, словно стих, наизусть. Страсть волною по бархатной коже... Я в объятьях любви ранним утром проснусь. Я надеюсь, ты тоже... Обвенчает судьба нас с тобой навсегда Разорвать узы счастья не сможет. "Вы согласны?" - вдруг спросит. Отвечу ей "Да"... Я надеюсь, ты тоже... |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу тебя, в огне сгораю...
Зову тебя, а ты стоишь... Приблизься ближе, приласкаю, В тебя, поверь, я растворюсь. Касаться плеч я нежно буду, Прижмусь к тебе, чтоб ощутить Как дрожью покрывается тело, Как закипает, кровь в тебе бурлит. Как над собою ты не властна... Сегодня балом правлю я! Сегодня скульптором я буду, Ты "материалом" будешь для меня. В руках моих подвтливою будешь, Ласкать тебя я буду до зари И даже если я устану, Поверь, родная, я не отпущу! Хочу тебя, и ты об этом знаешь, Горю в огне я, глядя на тебя, Приблизься ближе, заласкаю, Я зацелую до смерти тебя. |