![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Никто там ещё не был в этом ресторане, только фотки посмотрели...
=================================== Мда, никто ещё ничего толком не видел-но какая рЫклама :-O :-D Воопщем нанюхались роз в противогазах (H)
|
||||
|
||||
![]()
Неа, зелёные (fr)
|
||||
|
||||
![]()
А ты не завидуй...Открывай ресторан,мы и твой может разрекламируем...Если будешъ себя хорошо вести...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Хванчкара должна быть рубиновая...а вот Алазань и белое и красно. Я у них белое заказывала, мне понравилось...Спокойно пройдет соревнование со многими итальянскими и даже французкими винами...А может это из детства, поэтому...(ch) :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен...а где заказывала?
|
||||
|
||||
![]()
А чему завидовать, неизвестному ресторану? Я то собираюсь заняться другим делом-чтобы и на жизнь хватало и по ресторанам шастать можно было. Хорошим причём.
|
|||
|
|||
![]()
Лесь, да тут парень был, они как представители грузинской стороны...Грузины же пытаются Европу винами завоевать, вот они прошли все лицензии, открыли представительства...Я на такое обычно не клую, но когда это касается вина, тут другое дело:-D ...У них, кажется, во Франкфурте вайнкеллер и ресторан сразу с грузинскими шпицалителами...Я бы пошла, но далеко...
|
|
||||
|
||||
![]()
Что за дело такое? Рассказывай...Может мы тебя переубедим...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Да шо там рассказывать-я ведь скромная натура)) Это из разряда таких дел, как в поговорке "Без бумажки ты букашка..", ну и мне хотелось бы занятся вспомоганием тем, кто хочет такие бумажки...:-$
|
||||
|
||||
![]()
А по конкретнее?*-)