![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мы когда в Германию приехали , то родственники мужа начали тут болеть раком и никто *из заболевших не выжил..........Я вот думаю может в Германии шансов *заболеть раком больше *-)
Лариса, ты не задумывалась почему так, что сюда люди приезжают и заболевают раком? так мы от туда везем уже, все внутри нас. Тут воздух чистый, питание другое и все выплывает. У моей дочи проблема с щетовидкой, первым делом эндокринолог спросила, откуда мы. Доча возмутилась, говорит родилась в Германии, врач говорит, что все равно где она родилась, корни идут с Казахстана и у нее большинство пациентов наших земляков......посмотрите немецкий репортаж о Семипалатинске, волосы дыбом встанут!
|
|||
|
|||
![]()
Елена, ну разве при цирозе печени может быть всё нормально.....конечно же болезнь прогрессирует......вода скапливается в животе и лёгких . он живёт на одних таблетках....Даи психически это для него большое потрясение.....Предствьте жили там со всеми родственниками , а когда приехали в Германию то начали хоронить тех кто уехал на несколько лет раньше нас, потом тех кто приехал с нами ....а теперь он сам болен (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоровления Вашему мужу. И думайте поситив, надейтесь на лучшее. Мысли наши тоже на многое способны
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, ты не задумывалась почему так, что сюда люди приезжают и заболевают раком? так мы от туда везем уже, все внутри нас. Тут воздух чистый, питание другое и все выплывает.А сами немцы тогда почему так болеют .они же не жили в Казахстане.....(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,желаю вам и вашей семье всего доброго!!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну болеют, как и везде. Или думаете В Казахстане народ здоровее? По крайней мере живут немцы дольше. И посмотрите на здешних бабулек, они в 80 лет многие еще путешевствуют куда-нибуть в США, способны переносить длительны полеты, катаются на великах и в бассеин ходят. А наши бабульки многие в 65 лет уже ели ходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я всё время думаю остались бы мы в Казахстане и не было бы цироза у моего мужа и родственники его были бы живы.......*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, так я написала, что В ОСНОВном у нее наши казахстанцы на учете, она уже знала ответ откуда я. Говорит потом по наследству передается, вот так...память гена
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, не были бы живы, извини, просто я верю в судьбу человека и в то, что сколько положено, столько он-человек живет