![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
¦?¦?¦
ОЛьГА! Пусть веселей чем прежде сердце бьётся! Пусть все проблемы вылетят в трубу! Пусть счастье по денёчкам соберётся! И сложится в счастливую судьбу!!! ¦?¦?¦
|
||||
|
||||
![]()
???????????
ALEX! Желаю искренне, сердечно, не знать волнений и помех, чтобы сопутствовали вечно здоровье, радость и успех! ???????????
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо родные за тёплые слова поздравления, я вас всех люблю!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам за тёплые слова
Я понял,от чего кружится голова!:-D (F) (F) (F) (D) Приятно,блин...*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Что за смска пришла на телефон?
Опять спам, наверно, как достал же он! Пальцем в небо, Дима, есть еще друзья, Которые поздравят с праздником тебя! С днюхой поздравляем и желаем чтоб В жизни все проблемы были как микроб, А здоровья, счастья было чтоб сполна, Вот за это выпьем, за Диму, Лисик за тебя! ____---- ____-____-- ____-_____- _____-____- _____-___- ___------------ __-____________- _-_____________- --___----------- -_______________- -_______________- _-___----------- __-___________- ___----------- |
|
|||
|
|||
![]()
Присоеденяюсь!!!(G) (^) (D) (D) (D)
|
|
||||
|
||||
![]()
.
. . . Тебе подвластны все вершины, Тебе все горы по плечу! Как настоящему мужчине, Я пожелать тебе хочу: В своих не сомневаться силах, И гордо голову держать! В игре ли,в жизни ли - Красиво, Без затруднения побеждать! С Днём рождения, Дима !...... . . .***********.
|
||||
|
||||
![]()
*¦*¦*¦*
fur dich... DIETMAR ! Пусть будет жизнь наполнена мечтами, Успехами, прекрасными делами, Хорошими и добрыми людьми, всё лучшее ты от неё возьми! Наверно, всё-таки недаром, Считают жизнь прекрасным даром! *¦*¦*¦*
|
|||
|
|||
![]()
?.·'?)?¦??.·'?)?¦?
Поздравляю С днём рождения! Успеха, радости,везения Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей! ?¦??.·'?)?¦? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо тебе Игорь за поздравление!!!