![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А если доход позволяет и ты туда, то он не светит твоим детям. Таки дела.
Запутался я сёдня....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Нет ,если тебе за 65 лет ты можешь жить в доме с опекой .Если у тебя денюжки хватит и не так уж там много нужно ,хотя есть всякие ,есть и суиты по 2-5 тыс в месяц за проживание.А вот если у вас есть степень необходимого ухода за вами ,то за вас будет платить касса по уходу,касса по здравохранению и отель затраты или за съём жилья платите вы.Еси не будет хватать то государство будет доплачивать,есло конечно дети пустой карман покажут .Коих ещё не встречал ,кто показывает не пустой карман.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТИп:недавно был юбилей у тёти-присутствовать не могла и стала думать как бы поздравить-по дороге на работу пришла интересная мыля-написала поздравление на открытке ,что она не только заботливая мама и любящая жена,и т.д,а просто красивая,молодая женщина,а в доказательство прилагаю фото. нашла фото интересные где она с мамой,с мужем,в компании,в костюме на юбилее участвовала и т.дв писем то уже никто не пишет...а когда открыла......вобщем зачитыла всем гостям вслух,радости былоооо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это для моего отца.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
вот где пипец написала не в ту тему.....пора баинки,мозг уже тормозит.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Естъ всюду и в интернете и при каждом Ратхаузе есть концулътации по этим вопросам ,сходите ,они вам все расскажут и покажит в вашем конкретном случае ,важно что бы вашъ папа был доволен .Сечас это уже отлажен в Германии ,ни то что было 20 лет назад,когда страхование по уходу только формировалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте продолжтим про вас, а не про моего папу.
|
|||
|
|||
![]()
проходила практику в 2престателых домах германии когда училась,до сих пор смешанное чувство от увиденного,желаю всё таки для своих родных красивой тихой старости в родных стенах своего дома,заботы детей и внуков,но вот если безвыходное положение,некому помогать,ухаживать то конечно дом престарелых это лутший выход.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю 10 лет уже отделении кома ,с апалише синдромом.Вопрос очень не простой ,каждый должен сам решать .я своё решение принял ,было у меня и время и случай увидеть всё и с точки зрения старика и детей и в общем.Вообще вопрос срьёзный и каждый должен определится ,хотя человек предполагает ,а Всевышний располагает.
|
|
|||
|
|||
![]()
(S)
|