![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
забесплатно только дураки работают...(Y) (Y) (Y) Так они этого не понимают им в бюро хорошо сидеть и пальцем тыкать.А вот самим попробывать в 65...66 выйти на улицу и целый день на коленках ползать плитку ложить Это они не понимают как можно в таком возросте пахать.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тут один дедуля ,получив письмо о том,сколько ему пенсии *начислили...,очень расстроился и пошёл выяснять в рентеферзихерунг,но не дошёл,на ступеньках того здания так и умер...Вот что это?Зачем себя так доводить...,да ,это было очень давно,когда ещё пенсии сравнительно на плохие давали,грундзихерунга не было...:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Если кто-то ,,сдаст,, ,то мало ему не покажется.
|
|||
|
|||
![]()
у немцев так..руссак ползает с турком плитку кладет..а над ними три начальника..немца..при каждой плиточке указывает..куда ложить...чуть правей..чуть..левей...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если капиталист должен платить больше,но не может(учитывая кризис),то часть рабочих окажется на улице.
Тут палка о двух концах. А закон о минимальной оплате есть.
|
||||
|
||||
![]()
Лена, таких много и из наших ,а также турко-курдов.....не докажешь это, так как другая страна и все на кого-то переоформлено ит.д...
|
|||
|
|||
![]()
это все лапша..кризис...заказов полно..работы тоже..они ноют денег нету..а сами каждые три года новые производственные площади строят..они вообще офигели эти капиталисты..к примеру машиностроение....зарплаты остались на уровне 15 летней давности..хотя делают театр с профсоюзами..а в реале заменяют людей людьми с ляйек..и платят копейки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Константин,по-моему,ты не понимаешь всей системы......
Если я возьму человека с ляйки,то платить буду по нормальным тарифам ,но ляйке. А ляйка заплатит рабочему копейки. Единственное,что экономит тот капиталист,так это больничные и отпускные.
|
||||
|
||||
![]()
.,как бы там ни было нашим тоже платят,да ещё из России получают...,в чём проблема......Моя свекровь, получала приличную пенсию(860 ),хотя здесь и дня не работала, плюс за мужа (600),а он умер ещё в России.Жила прекрасно,в шубке ходила норковой,ела что хотела,ездила в отпуск,и при этом всём ещё и денег накопила,а когда умерла то и внукам ещё перепало.У меня муж тоже умер,я получаю *пенсию за него меньше чем моя свекровь,а в конце года ещё и налог с этой суммы плачу,вот так...одной рукой дают,двумя забирают.
|
|||
|
|||
![]()
На фирме,где работает мой муж,всегда с ляйки брали на прорыв,как говорится,теперь уже года 2 не берут оттуда,своими обходятся у которых огромные переработки...,а доплачивают копейки...
|