![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Г. Кonovaloff ГАЛЯ,А ПОЧЕМУ ВЫ СКРЫЛИСЬ ЗА ФОТО МУЖЧИНЫ?ЧТО ПОБУДИЛО ВАС ТАК "ТРАНССЕКСУАЛЬНО" ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ В ВИРТЕ???Я В ВАШЕЙ ТЕМЕ СПРОСИЛ,НО ВЫ БЫСТРЕНЬКО СТЁРЛИ....ВРОДЕ,НИЧЕГО СЕБЕ МАДАМ БЫЛА...!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не все же материальным соизмеряется,
________________________________________- А я и не доказывала обратного, если честно, меня это тоже совсем не радует, просто слишком много примеров подобного перед глазами. Особенно сейчас, перед Рожсеством, куда не глянь, все сводится только к тому чтобы подарить что-нибудь подорoже, побольше, а истинный смысл праздника уже мало кого интересует.
|
||||
|
||||
![]()
Дай человеку все, чего он желает, то в ту же минуту он почувствует, что это ВСЕ не есть ВСЕ. /Кант/
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Мирлан,я Вам уже попытался объяснить,но вы не слушаете или не хотите услышать.Галина и я-это два разных человека.Свой сайд создавать нет времени,да и желания,если честно.Друзей мне искать нет необходимости,подругу-я еще слишком молод,да и на личную жизнь,представте,тоже нужно время.Приходится много работать и совершенствовать знания.Однако иногда могу позволить себе такого рода послабления,чтобы пообщаться с людьми разного круга и уровня в инете.Для этого ,по ее позволению,(в последствии можете убедиться сами,осведомившись у хозяйки сайта,она сейчас в отъезде)использую ее страницу,однако имею честь выходить под своим образом,а не использывать образ родственницы.
|
|
|||
|
|||
![]()
И всё равно непонятно , почему нельзя открыть свой акк ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как Клара Цеткин ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ГАЛИНА,ИЛИ КАК ТАМ...БРАТ ГРИГОРИЙ,ЧТО ЛИ? НЕ ЗНАЮ...НЕ ЗНАЮ,Я НИ РАЗУ ДО ЭТОГО ВАС НЕ СПРАШИВАЛ ОБ ЭТОМ...И ВЫ МНЕ НЕ ДАВАЛИ ОТВЕТ....СЕЙЧАС ПРОЧЁЛ,СПАСИБО ЗА ОБЪЯСНЕНИЯ.ЭТО ВАШЕ ПРАВО,В КОНЦЕ КОНЦОВ...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ГАЛИНА,ТЕПЕРЬ ВАШИ ПОСТЫ "ОТ БРАТА" НЕЛЕПО СТАЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ РЯДОМ С ВАШЕЙ ФОТОГРАФИЕЙ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда как Борису Ельцину чтоли ?
|
|
||||
|
||||
![]()
"по регистры"-это как :-O ?!!!!
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |