![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прально Лен,и не так колбаса здесь нравится как сравнительный порядок,не приходится больше видеть эти зажравшиеся чиновьичьи иль ментовские личики,видя щие в тебе не человека,а способ заработать...
|
|
||||
|
||||
![]()
правильно Лена, ведь нас здесь никто силком не держит....
.................................................. ... это понятно...я и не говорю...что мне здесь плохо...просто и не говорю что мне там так плохо было...я и там могла носить сапожки и ездить в отпуск...
|
||||
|
||||
![]()
Лен но а в Германии...тоже кто ...тем тяжело работу найти..
Я не о том. Люди не могли променять родной завод на кооперативы. ну а кто приехал...в основном люди с деревень...потом многие по глупости...многие из за того что все родственики уехали...а многим и правда Германию разрисовали как рай... А Киев и Харьков-деревни? А здесь людей именно из этих городов не мало. А Санкт-Петербург? .но если я смотрю на наш Ганновер и людей которые приехали...то в основном люди из деревень приехали...это факт... Где факт? а сколько миллионов в Америку уехали...интересно у них в группах сейчас тоже разбор полетов Я тоже в Америку хотела.
|
|||
|
|||
![]()
Да,вот у меня как начинаются недовольства ,всё не так...,сразу думаю,чтож наверное уже пора освежить память,съездить туда в гости...неа,не хочу...:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Надя,не стОит...
|
||||
|
||||
![]()
.я и там могла носить сапожки и ездить в отпуск...
Сегодня 22:23 так и мы там голыми не были....
|
||||
|
||||
![]()
самая обиженная нация это немцы СССР.............
................................................ не буду опускаться на этот уровень...желаю всем хорошего вечера...
|
||||
|
||||
![]()
wer austeilt muss auch einstecken konnen(ch)
|
||||
|
||||
![]()
До 90-х мы тоже жили классно. Своя трёхкомнатная квартира,машина,у меня всё было ,о чём многие только мечтали.Два раза в год поездки на море по 3 недели. А в 90-х государство за одну ночь украло у нас более 50 тысяч и перестали платить зарплату.
Про количество облигаций я просто молчу.
|
||||
|
||||
![]()
Такая же хрень прозошла и с моей семьей. В одночасье стали нищими