![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя.Д. в вежливости нет ничего фальшивого. Она является правилом хорошего тона и не подразумевает приязни к объекту вежливости.(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать,а если ты достанешь и получишь по самые ,,не могу,,?
----------------------------------------- Елена, оно так всегда и было. Она же сама говорит, что 5 лет назад никому не хамила, так как существовала вероятность получить по "самое нехочу". А теперь она в сети "виртуал", как она говорит (Кстати я НАТУРАЛ:-D ). В сети можно хамить кому угодно, ведь тут тебе не дотянутся до "самого нехочу". *Поэтому здесь видимо людям, считающим себя образованнее других, можно "выковыревать информацию из носа и размазывать её по всему форуму". Цитата В.В.Путин - Призидент всея Русси (Это чтоб далеко не уходить от темы про выборы). Скажите, Катя, это сейчас с моей стороны хамство или я просто сказал правду в лицо? Исходя из Вашей логики я теперь этого не могу понять! Це поперше, а зараз подруге: штудиум-приобретение профессиональных навыков. Образование и профессиональные навыки - это совсем разные понятия. Проф. навыки приходят с опытом работы. |
|
||||
|
||||
![]()
Мммммда....Конечно,мы в виртуале на много смелей....
|
|||
|
|||
![]()
Образование и профессиональные навыки - это совсем разные понятия. Проф. навыки приходят с опытом работы.
Чем дольше работаешь, тем да, набираются и навыки и опыт. Но вот чтобы тебя допустили до той или инойн работы, то иногда и штудиум нужен, какие-то знания, приобретенные на штудиуме. По мне, то штудиум это начали пути к какой-либо работе или деятельности. Но вот манеры на штудиуме не учат. И можно и без штудиума хорошими манерами владеть, и не материться и много что. |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, Катя, это сейчас с моей стороны хамство или я просто сказал правду в лицо?
Хамства я не вижу. В Вашем случаи это просто свое мнение высказали. |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата В.В.Путин - Призидент всея Русси
И мое мнение, то Путин-диктатор и засел там как царь. |
|
||||
|
||||
![]()
А кого вы видите президентом, если не Путина? На данном этапе ему альтернативы нет. Может и Прохоров где-то, но ему ещё рановато, как мне кажется....
|
|||
|
|||
![]()
а мож и да, рановато. В РФ нет оппозиции Путину. Жирик??? Так, он мне кажется так, ставленник Путина в виде опозиции. Путину надо показать, что у нас демократия, вот и поставил его в виде опозиции. Кормит его хорошо. Жириновский не дурак, но создал себе имидж дурачка в угоду Путину и имеет с этого неплохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не один Жирик. Зюганов тоже из той же оперы.
|
|||
|
|||
![]()
А Прохоров чем отличился,кроме как своровал в смутные 90?*-)
|