![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, разве можно судить о международной политике со слов своих малообразованных друзей?
Лидер страны, за которого на выборах проголосовали *60% населения заслуживает *уважения! А Вы *что, претендуете на то ,что можете *лучше знать, какой руководитель нужен стране, но это же смешно, Катя! |
|
|||
|
|||
![]()
Про Китай, так сейчас с Казахстана многие с Китая учатся. Причем Китай престиней РФ.
Теперь Любовь, Вы наверно во времена СССР учились, тагда все по другому было, моя бабушка тоже тогда училась, и тож говорит никому в голову не приходили взятки, а я про сегодняшнюю РФ пишу |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, разве можно судить о международной политике со слов своих малообразованных друзей?
С чего Вы взяли, что малообразованные. Уж по образование Ваших Российских ребят. Один врач, пишет диссертацию, учился в Германии, работает сейчас, тут и диссертацию пишет. Другой программист,3 химик, и тоже диссертацию пишет. Да и мой муж учится в Германии, не в РФ, чувствуете разницу??? |
|
|||
|
|||
![]()
И выборы, что в раше, что в Сирии, да в диктатуре можно и подделать. кто сказал, что 60%??? РУС ТВ
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (N) (Z) (X)(Z) (X)
|
|
||||
|
||||
![]()
а я лично придерживаюсь такого мнения. Я за бесплатное образование, как в Германии.
В Бремене платное. Бесплатное только для многодетных. Что правописание хромает, то это естественно произошло Катя,я старше тебя и в Германии уже 18 лет. Но почему же у меня этого не произошло? Я не богу писать русскими буквами,но грамматика....либо она была и осталась,либо её не было. Вот Елена, арабы учатся. Имею родственников по мужу тоже учились там. Но учатся такие арабы, которые у себя кое как школу кончили, о Европе могут забыть, да и у себя их не очень берут Катя,это очень образованные люди. Я с ними (со многими) по соседству жила. Почти все штудировали редкие специальности. Многие сейчас живут и работают в Европе. То,что вы перечислели,Лена,это не Европа. А я и написала,что это не Европа.
|
|||
|
|||
![]()
а я знаю абсолютно другое. И Европа для них куда престижнее. И почему тагда украинцы с таким рвением тут учатся???
|
|
|||
|
|||
![]()
В Бремене платное. Бесплатное только для многодетных.
Сколько, 500 евро в семестр. Но это не вся плата далеко. У нас тоже так было, но отменили. И большинство земель бесплатных. |
|
|||
|
|||
![]()
И Любовь, прежде чем тут моих друзей в необразованности обвинять, то идите образовывайте российскую молодежь
|
|
||||
|
||||
![]()
Она и пошла,кажись...