![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас нужно сопоставлять то , что было ДО *Путина , в каком состоянии страна досталась в его руки , какой она была тогда ( она была вообще никакая , правильно пишет Любовь ) и какой она стала *благодаря ему .
----------------------------- как вы хотите это делать,не живя в этой стране и не имея таким образом понятия,как на самом деле обстоят дела.?
|
|||
|
|||
![]()
Тань , ну к счастью , мы не на луне . Стоит хотя бы просто поинтересоваться , почитать , полистать *, послушать новости наконец ...
|
|
||||
|
||||
![]()
мало этого,мало.....увы
та действительность России мне уже зачастую совершенно не понятна
|
|||
|
|||
![]()
Получается,что мы видим и слышим по-разному и сами россияне тоже,те кто не довольны нынешним положением...
|
|
|||
|
|||
![]()
...мне весь этот рекламный гон до лампочки, я вижу, как живут мои друзья с вышими образованиями, и что им приходиться делать, что бы прокормить детей...Как ездят в Дагестан на подработку, а чиновники рассекают с лампочками синими в Бентли...Я читаю, как людей гонят на демонстрации под угрозой увольнения и как живут матери-одиночки с пособия на детей...Им по-барабану, что было в 90е, их дети сейчас хотят есть и на море купаться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тоже реальный человек пишет,который живёт там ---------Но у нас нынче народ злой...з/п половине не дали, если до пятницы не заплатят, думаю тут наши проголосуют...ой смешно...повесили электронную рекламу на доме, где находится администрация, призывают на выборы...они бы лучше на эти деньги щели снаружи в домах законопатили, уроды блин...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен , вот есть такая поговорка ( мне тоже кстати этот рекламный гонг до лампочки ) На Бога надейся , но и сам не плошай . Я не намекаю тебе на то , что может твои друзья и сами как-то , не достаточно проворны , что ли , ну я не знаю .........Вот смотри ...... мы тут живём и как бы у нас одна на всех Меркель есть , одна политика , одинаковые законы для всех , НО одни живут и радуются и приумножают свои капиталы , а другие ели сводят концы с концами , сидят на социале . почему одним хорошо , а другим плохо . может что-то и от нас самих зависит , он наших собственных умений и ЖЕЛАНИЙ ? Вот напоследок напишу анекдот и всё на этом , эту дискуссию пора закрывать , нарушаем закон .......Все дискуссии , агитации должны быть прекращены за сутки до голосования . Так вот , АНЕКДОТ , он как раз в тему :
Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит: – Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец. Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает все сильнее, они значит спрашивают: – Долго еще идти? Заяц им отвечает: – Вот, сразу за горой, которая перед нами. Начали подыматься на гору – не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец... Сытно отобедали, и тут один, значит, говорит: – Как-то нехорошо с зайцем получилось. Другой: – Да уж, пойдемте, останки что ли захороним? Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать: – «Другу зайцу» – не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели... – «Врагу зайцу» – тоже не пойдет, какой же он враг, когда привел их к стаду овец... Думали, думали, и написали: «Нашему консультанту и партнеру – зайцу». Вот давайте зайцами не будем. И овцами тоже.
|
|||
|
|||
![]()
Здесь, как ни крути, а законы выполняются...а там бабка на двое сказала...так-то нельзя, но если со взяткой, то можно...и НИЧЕГО не меняется...:-D ;-) Вот в этом и отличае...А так, что там, что здесь, крутиться надо...Да, мне тоже надоело спорить о другом государстве...Пойду огороды полью:-D |-)
|
|
||||
|
||||
![]()
.Все дискуссии , агитации должны быть прекращены за сутки до голосования
----------------------- это для голосующих....мне можно,я не голосую
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не голосую...,да и агитации никакой нет...,констатация фактов...
|