![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я недыша,патихоничку :-$
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
4o podbrosit drowischek?
|
|
||||
|
||||
![]()
ХАЛЛООООО(dt) ...keiner da .:-(
|
|||
|
|||
![]()
А дровишки-то из леса вестимо?
Давай подкидывай скорее, окалеть тут можно!(hu) |
|
|||
|
|||
![]()
Таня и баня!
Милую Таню я полюбил! В русскую баню ее пригласил. Таня согласна- согласна была! И на свидание все принесла: Веник, мочалку, обмылочек мыла, Только шампунь, негодяйка, забыла! Гадкий обмылок под ногу попал, Я поскользнулся и больно упал. Паром ошпарился и кипятком, Сильно ругался матом при том. Вымылась Таня и сразу ушла. Все причиндалы свои унесла. Мыло растаяло в мутной дали. Что ж разошлись мы, как корабли? Может, я в чем перед ней виноват? |
|
||||
|
||||
![]()
Чо никто в баню не ходит, ona скоро пляйтэ пойдёт !?:-@ :-D
|
||||
|
||||
![]()
Завтра как попрут , пятница всё же . Успевай только обилечивай Начнут тазиками греметь .
|
||||
|
||||
![]()
А тут моют или только помогают шею намыливать!?
|
|||
|
|||
![]()
Ой как я вовремя!Как раздровигки подбросили как я погляжу!
Всем привет! |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, мыться- самому, мы только спинку потерём, если чо.:-D