![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида,это будет суббота.....;-) и я смогу только до обеда, вот и вопрос ,кто *готов встать в 8.00 утра?!:-D *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в субботу обычно в это время *и встаю. Так что нам осталось только Лену и Ларису уговорить рано проснуться. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
я вот себе уже представила картину........иду я значит по Дортмунду , и тут Лариска на мостике стоит, сложа руки...и грит: "Я тут чё скока вас должна ждать, фулиганки ".....тут подьезжает Лида на велике,с огромной улыбкой на лице(fr) . А Лариска ворчит, типа.... Финогенчик как всегда опаздывает !......и * вдруг слышен страшный стук каблуков- * Блондинка,с огромным синим бантом на голове,с ярко красной помадой....в одной руке бутылка в другой шоколадка с чили....сомнений уже нет,это ОНА!!!!Финогеновна!!!! .....все такие радостные,но поговорить током не удаётся,нервный свист с неба не даёт покоя....это Виталька * пытается нам передать свой пиратский привет! А меня всё никак не покидает одна мысль"когда же он приедет,ну что же он не едет, ...где Виктор,когда заберёт свои носки"*-) :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и фантазёрка ты, Аня! :-) (Y) (Y) (Y) *Я прямо таки представила эту картину и так сразу весело стало! ;-) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
ну я Лидусь хоть помечтаю...ты же знаешь как у нас бывает...вначале все хотят,а потом...ни у кого нет времени*-) (tr) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы очень хотелось встретиться со всеми! Я очень постараюсь!
|
||||
|
||||
![]()
Нам бы ещё местечко такое найти для встречи, чтоб никому не захотелось пропустить эту встречу! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Впервые попала в группу, где так много "соседей" . От меня до Дортмунда тоже 100 км. Правда, я никого из вас не знаю, и меня никто из вас не знает . Мы в одной группе как-то встречались - там народ ехал за 600 км, с других концов Германии... Но получилось очень весело и очень удачненько .
|
|
||||
|
||||
![]()
Зоряна, я, например, тоже ещё пока ни с кем не встречалась. Так что предлагаю и тебе к нам присоединиться. ;-) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Лида! Доживём - увидим
|