Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 16:06
Roman Lovisso
Guest

Людмила, а вы считаете, что я не права? Вопрос *сохранения языка вытекает из вопроса нужен ли язык вообще. Я никого не критикую, а высказываю свое мнение, а вот вы похоже любите развешивать ярлыки
Старый 27.11.2008, 17:54
Альфия Хаэктди
Guest

Алена , а вдруг придет очередной *Гитлер,(( нэрсэ ишлибэз))
что делать будем, я например могу и в Канаду с английским . и в англию, и в тюрско говорящие страны, и испанский учим....
Старый 27.11.2008, 17:58
Альфия Хаэктди
Guest

А когда в отпуска ездишь, красота , руками *лишний раз не разговариваешь, правда только во франции не все английский понимают.....но ничего, нашелся кто по англ.объяснил....
Так что мои дети говорят *и на татрском и на русском и на англ.
муж занимается он переводчик англ......
Старый 27.11.2008, 18:16
Nadja Stiinli
Guest

Валерия............ (Y),как немецкий -в России нужен был,чтоб на тракторе в колхозе ездить. :-D :-D :-D
Старый 27.11.2008, 18:31
Nadja Stiinli
Guest

Кто не знал русского,тот и работал трактористом,образование тут не при чём.Как и здесь ,многие с высшим российским образованием ,тряпкой машут. ;-)
Старый 27.11.2008, 18:33
Альфия Хаэктд
Guest

У нас в татарии столько немцев работают.... и столько немецких совместных предприятии... на " Люфтганзе " летаю *на Самару *,почти одни немцы , америкосы, итальянцы в самолете и прикалываются по русски *....сходите на занятия к моему сыну на русский ....и посчитайте сколько местных немцев....и сколько наших, так что немцы сейчас уже думают кем работать и на какие профессии обучаться...
Старый 27.11.2008, 18:38
Nadja Stiinli
Guest

У моей дочери в школе никто на русский не ходил(из местных).А у старшей в гимназии был 1 местный,дружил только с русскими,слушал только русскую музыку и вообще был фанат всего русского.Всё индивидуально...... :-D
Старый 27.11.2008, 18:48
ОКСАНА ПОМЯКО
Guest

?¦?
Да будь я негром преклонных лет,
И даже рискуя свихнуться,
Я б выучил русский только за то,
Что можно на нём матюкнуться!!!
Старый 27.11.2008, 20:07
Decker
Guest

Zicken-Alarm! :-D
Старый 27.11.2008, 20:21
Elena Мэанида
Guest

O 4om spor voobze? Kone4no eto boljshoj plus,kogda deti s detstva govorjat na dvuh jazykah,potom v shkole ,namnogo leg4e i proze izu4aetsja tretij i 4etvortyj,potomu4to(eto dokazano vremenem)esli osvoish,krome rodnogo,hotj odin 4uzhoj,daljshe vso proze!Bylo by zhelanie.Moja starshaja do4j v shkole na4ala anglijskij,o4enj legko,potom v Wirtschaft schule,Spanisch i franzosisch! Ja ne skazhu ,4to na vseh jazykah perfekt,no nemezkij,russkij i english,uzh to4no!Tak,4to davajte dadim nashim detjam schans! *(Y)ili dazhe podarim im etu vozmozhnostj!(izveniti,4to nenezkim schriftom,zavis translit) (v) (G) (Z) (X) (G) (G)
Ответ