![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, деньги подарили тебе, День Рождения твой...и почему их тратить не на себя???(ch) *Не понимаю, когда на днюху "нужные" вещи дарят...отмазка какая-то...совмещение вроде и подарил и потом не надо по необходимости на эту вещь деньги тратить...А вот подарки, что бы побаловать - вот это я понимаю, то, что себе в обычный день не позволишь...
|
|
||||
|
||||
![]()
им надо на маленькие деньги что-либо сообразить, а это всегда интересно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я как раз наоборот , не хочу от сына подарки *. Мой сын не понимает , что можно подарить на маленькие деньги , тратит никчёмное количество денег , а мне от такого подарка *неловко , я ж не бАрЫня *какая , просто внимание , оно мне дороже .
|
||||
|
||||
![]()
Ань , чудо - дети у тебя (Y) (Y) (Y) (fr) Блин , расцеловать надо было их . Зачмокать в дробадан (fr)
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Аня, твои дети находчивые!!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
А вообще я больше люблю впечатления, съездить в прарк или в кино сходить, на лодках покататься, короче, получается, не только на себя потратить, за что меня и не понимают. Неужели это плохо-не бывть эгоистом до мозга костей?Сегодня 13:33
Ирина, мне кажется, ты должна им сказать, что ты их любишь и хочешь разделить свою радость с семьей. Поэтому приглашаешь их в парк....а в следующий год или после родов непременно "урвешь" из семейной кассы денежку на новые вещи и др.
|
||||
|
||||
![]()
Ань, отчаянные и смелые детишки у тебя. Моих бы и под пистолетом такое сделать не заставишь. Застенчивые, все в папу..
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Застенчивые, все в папу..Сегодня 16:45:-D
неужели?
|
||||
|
||||
![]()
Ну да :-$ *А что не похож? ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |