![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
с мальчишками проще.... да и косички я не могу заплетать.... бегали бы мои дочки с короткими стрижками пацанят.... впрочем ,как и я сама...
-------------------------------------------------- Тоже не плохо...Короткие стрижки,свой спортивный стиль...Кому что идёт...Вот тебе к лицу эта причёска...(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна... люблю одинаково,но отношения _разные... т.к. один ..пофигист,, * . а второй_жутко ранимый....
|
|
||||
|
||||
![]()
даже со стороны родителей. Папа смотрит на дочу, как на принцессу, восхищается, а к сыну более требователен. У мамы наоборот, отношение к сыну бывает мягче, чем к доче. Ну и характер детей тоже разный
|
||||
|
||||
![]()
Любить всех детей одинаково нужно, воспитывать по разному нужно..... Ганс Христьяныч *....... * написал уже правильную мысль....тут не поспоришь...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я про то...Всё от характера зависит...У меня девчёнки с разными характерами.Одна спокойная,а вторая непоседа...Вроде бы одинаково их воспитывала,а характер уже от рождения заложен...
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Ириной К......вот мои мужчины на фото.......тоже все разные.:-D ...но кушать любят одинаково.
|
|
||||
|
||||
![]()
**ЕЛЕНА* *У......а как с любовью..к вашим,,обжорам".....с вашей стороны?;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
К мужа одна любовь, а мальчишкам другая, материнская, но отношусь по разному к ним, скорее не отношусь, а как сказть,..они очень разные, старший серьезный и любознательный, с ним уже давно по-взрослому общаюсь (ну почти)...а у *младшего всегда ветер в голове, и общение с ним всё еще детское.*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я думаю сегодня....каким образом завакуумировать мои зимние одеяла... они ,гады. столько места занимают....! *кто знает, есть где-нибудь такие услуги...специальный пылесос мне неохото покупать...для одного раза в год...*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, у меня есть такой пылесос.....приезжай;-) ..а вообще, я думаю можно любым, только качественные кульки нужны....не знаю где их можно взять.
|