![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не помню такого....
|
||||
|
||||
![]()
У меня знакомая раньше была в Казахстане, она работала директором в офисе.И вот она мне рассказывала.Коллектив у них был *женский,около двадцати человек. Были две сотрудницы,которые регулярно доносили. Стучали по собственной воле. Ненавидела она их за это. Презирала. Но пользовалась. А как быть? Говорит, что должна была знать всю обстановку на работе,в коллективе. А иначе - только мама за порог,малыши с кроватки скок. Находиться с ними по двеннадцать часов в сутки - абсурд. Вот и приходилось пользоваться доносчиками.
|
|||
|
|||
![]()
ток на старенький дом и хватило бы Ага ,или на пару раз шоппен...(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у них бензин закончился(tr) а на Украине с с ним проблемы тогда были:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, шоппен это хорошо.......
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да,нет...,немцы их сопровождали,боялись за жизнь заложников,одна правда по пути сумела убежать...А украинская милиция или это уже был спецназ какой-то,не важно...,в общем сказали,им пофигу на всех,если не сдадутся ,то открывают огонь на поражение...,мальчики и испугались,здались...В общем менталитет общий,знают как надавить...Не зря стали сейчас больше из переселенцев брать в полицай...
|
|
||||
|
||||
![]()
Так он знал, что его дружок *убийца?
|
||||
|
||||
![]()
Я бы ему тоже пожизненно дала
|
|||
|
|||
![]()
полный физдецт что дойчланд, что русслланд:-@ однослово МАФИЯ:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик написала мне в личку,что обижается на меня за слово "Стукачка"...Приношу ей извинения, слово некрасивое, но впредь прошу её больше не использовать такую методику,а просто написать в Тему свои недовольства, а не за спиной кого то жаловаться... На этом считаю наш конфликт исчерпаным. Мы помирились...