Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 22:00
Shaman
Guest

И снится на ме рокот космодрома...
Старый 20.03.2012, 00:28
Iskra
Guest

Мне уже много лет снится один и тотже сон,может быть 1 раз в год,я в лифте ,он набирает скорость ,при этом едет очень быстро,что захватывает дух и не останавливается ни на одном этаже,даже на последнем ,а проходит сквозь крышу и я потом не знаю как спуститься.(md) И ещё,когда я не хочу на лифте,подымаюсь по лестнице и где-то между этажами нет лестничного пролёта, я не могу попасть на свой этаж,придумываю всякие манипуляции,как туда попасть...,при этом такое ощущение,что это вполне нормальное явление...:-) Вот и не могу понять эти сны,преодоление трудностей и препятствий в жизни..., не знаю...(tr)
Старый 20.03.2012, 01:04
Deja Vu Deja Vu вне форума

А мне раньше часто снилось, что я - мужчина военный, невысокий, широкоплечий, плотный. И по-моему какой-то разведчик.(md)
Старый 20.03.2012, 01:04
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Я вчера во сне реально дочь на пляже у моря потерял. Стою к киоска с пивом, а в руках у меня вобла и дочь рядом. Я заказываю пиво, поворачиваюсь, а её нигде нет. Я спрашиваю у продавщицы, не видела ли она мою дочь. Она говорит, что нет. Я смотрю по сторонам, а её нигде нет и только вода колышется. У меня впрыск адреналина в самое сердце. Я бросаю эту воблу и не знаю, что делать.... Просыпаюсь... Жуть...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Максим , точно такой сон был у меня *в 98 году . Только без пива , конечно :-) . Тоже была вода , водоём какой-то и я потеряла сына . Предположение было такое , что он мог утонуть , но в надежде на другой исход событий я вежде бегала и искала его , очень громко кричала и плакала . Когда проснулась , то разревелась навзрыд , долго не могла успокоится , потому , что очень реально выглядел сон . Естественно обрадовалась , что сын рядом , НО ............. в тот момент я поняла , что это не просто сон , это предупреждение о какой-то опасности , о том , что мне нужно более внимательно относится к ребёнку , быть начеку и не упускать из вида никаких мелочей , которые могут перерасти в большую *проблему , угрожающую его жизни . *С тех пор я неустанно контролировала все события , которые с ним происходили , но , как мне теперь кажется , то о чём извещал мне сон , всё-же произошло . Всё же я недосмотрела , где-то дала слабинку своему вниманию к нему , в результате - две тяжелейшие операции , одна 4 месяца назад , вторая - неделю назад . *Я очень виню себя за то , что была слишком мягкой с ним ..
Максим , пусть тебя не пугает мой рассказ , но .......не спускай глаз с дочери *, всегда и везде и при любых обстоятельствах , мы не должны расслабляться , наши дети под нашей защитой .
Старый 20.03.2012, 01:07
Shaman
Guest

У меня такое не только во сне было. Мы хзили на Украине на 5 этоже. А на первом в подъезде проходила канализационная труба в которой была дырка. И если она забивалась после дырки, то в подезде на первом этоже на лестнечной пласхадке плавала куча какашек. А теперь полный прикол: ЖЭК решал эту проблему так, что нам поверх какашек кирпичи клали, по которым мы через какашки перепрыгивали! Когда какашкам надоедало, они сами уходили! Видимо люди из ЖЭКа думали, что их можно изгнать только какими-то ретуалами. Как Вам такой страшный сон?
Старый 20.03.2012, 01:13
Iskra
Guest

:-D :-D :-D
Старый 20.03.2012, 01:16
Iskra
Guest

Наташа прости(F) ...,очень сочувствую тебе, не легко когда болеют дети...(L) Но эти рожицы относились к яви Максима...
Старый 20.03.2012, 05:00
Shaman
Guest

Наташа, в первую очередь извиняюсь, что мой текст так неудачно попал под твоим расказом (можно на ты? Ведь мы уже так близки... во мнениях). Неудобно он теперь там стоит. Я бы не позволил себе таких вульгарностей предварительно видя твоё сообщение.
Старый 20.03.2012, 05:03
Гинтама Гинтама вне форума

Наташа, силы вам терпения, всё будет хорошо..........
Старый 20.03.2012, 05:10
topor
Guest

в принципе сны отражают душевное состояние человека.. напр. знаю людей которые уж лет как 10 закончили ВУЗ, а все экзамены сдают (постоянный стресс. чувство неуверенности в себе).. Или *постоянно опаздывают во снах на самолет, поезд. снова свидтелеьство стресса.. Я помнится лет до 30 наверное во сне летал. как будто моторчик за спиной, отталкиваешься от земли и полетел... Кайф... Потом - как отрезало... А жаль ... :-(
Ответ