![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Vsem kto s Ykraini bolshoj privet!!!!!!!!!!!!!Zaxodite pogovorim o nabolevshem :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
PRIVET; YA IZ ODESSI:::ZDRASTE::::::: :-D (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Privet ja iz TERNOPOLJA.....DOBRO POZHALOVAT!!!!!! :-) :-) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я из Мелитополя! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Dobro pozhalovat.Kak davno zhivete v Germanii???(Karina,Irina),za Ukrainoj ne skuchaete???? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ya zdes 8 god..............ya skuzay po mory.........ego mne ozen ne hvataet.......za krasivim gorodom i veselimi lydmi..........no kazdii raz, pobivav tam...priezay syda s wokom....i radosty........osobenno esli delo kasalos kakih to bumag ili uzrezdenii (sr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Da ja vot tozhe yzhe 8 let zdes(bez viezdno pochti 4 goda,ranshe kazhdie 3mesjaza ezdila),no ogy vas ponjat esli che s bymagami,to eto koshmar tixij.Ja tolko za rodnimi skychajy(y menja vse tam ,ja zdes odna),a za ykrainoj net,tem bolee teper tam takoj bardak ,shto mne ploxo stanovitsja sli ja tolko s mamoj ili bratom pogovorjy po telefony i oni mne che nibyd raskzhyt.
A Odessa veselij gorod,ja tm kazhdij god bila (na more ......) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я 5 лет здесь!
Мы постоянно ездим в Украину, каждый год :-)Моему мужу там нравиться !Вот летом в Ялте были!Классно!А на бардак мы не обращаем внимание!Мой муж говорит,улицы у вас ужасные.Но как на девушек посмотриш и под ногами ,на мусор внимания не обращаеш! (fr)Вот так! Девченки,пишите по возможности русскими буквами,удобней читать!Заранее благодарна! (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо будем стараться.
Но на сегодняшний день немного даже страшновато(потому что говорят Украина вернулась назад в 90-е года,в плане жизни). Мой хочет посмотреть,но говорит надо время вибрать чтоб хот немного стабилнее било. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Привіт всім!!! А я зі Львова!!! Тобто я тут і зараз живу!!! *Викладаю німецьку мову в університеті. Я дуже люблю своє місто і *не знаю, чи могла б назавжди виїхати куди-небудь в іншу країну!!! (Незважаючи на всі негаразди і кризи!!!) Німеччина мені дуже подобається і я з радістю приїхала б до вас у гості!!! *(L)
|