Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 08:27
алиса
Guest

Мы приехали в Германию 5 лет назад.Встали на учёт в посольстве.Сейчас поменяли паспорта и у нас стоит штамп,что мы приняты на учёт.А дочь получила паспорт здесь и штампа нет.Писали в посольство,но ответа нет.На их сайте речь идёт только об усыновлённых детях...Есть опасение,что при истечении срока действия,при получении нового,возникнут проблемы...Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Старый 15.05.2010, 01:31
И Целого Мира Мало И Целого Мира Мало вне форума

Как нам правильно оформить визы в Германию с внучкой 14 лет по приглашению, мы с ней проживаем в разных городах, отдельно каждому или мне надо по месту прописки несовершеннолетней внучки?
Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА…
Старый 12.06.2010, 18:11
Зубы Смамаэш Зубы Смамаэш вне форума

Наталья! Я не очень поняла вопрос???В документах ведь вы указываете адрес проживания или прописку. Если живете по разным адресам , то и визы иформляете разные. У меня в прошлом году родители с племянницей оформляли визы для поездки в Германию. Живут они в одном городе , но по разным адресам, соответственно и визы оформляли отдельно. И кстати племяннице (13 лет) визу не дали. Такчто ....
Старый 12.06.2010, 19:33
Зимняя Свэжэст
Guest

моих родителей постоянно оскарбляет их созиалбераторин,может 2-3 месаца деньги задержать,подскажите кому пожаловаться??
Старый 14.06.2010, 02:13
Виртуальная Кэамьн
Guest

Elena/Учасова/, Pawel Losowski , а вы не пробовали Berater поменять?я своего раньше поменяла.без проблем
Старый 14.06.2010, 06:03
алина
Guest

для Натальи Цевун.Если у вас одно приглашение на двоих, то оформляете в одном месте.
Вы в Калининграде, там есть консульство Германии.
А вообще лучше позвонить в консульство и спросить.
Старый 14.06.2010, 19:49
алина
Guest

вслед ссылка консульство в Калининграде***********.kaliningrad.diplo.de/Vertretung/kaliningrad/ru/01/Visabestimmungen/_C3_9Cbersichtsseite__Visabestimmu
Старый 29.06.2010, 08:23
Запретный Пмад
Guest

Ich habe zur Zeit Ehekriese.(U) (U) (U) (U) (U)
Haben eine Eigentumswohnung und eine kleine Tochter(X) mit 1,5Jahren (noch nicht im Kindergarten). Nun meine Frage: was muss der mann alles an kosten auszahlen falls es zu einer Scheidung kommt? Was bekomme ich(Y) und was bekommt/behalt er(N) ?
Старый 02.07.2010, 22:04
Запретный Пмад
Guest

Кто поможит! Хочу разводится с мужем, но у нас с ним дочка 1,5 лет. Что он должен будит платить. Какие мои права и какие его? Как всё делить?
Старый 04.07.2010, 06:06
Дороже Самат
Guest

Для Слоника-- поинтересуйтесь историей семьи вашей жены если её родители были во время войны в Германии и получили нем. гражданство то вожможно она может его наследовать. Можно попробовать написать в посольство и объяснить что ваша жена посещала курсы с целью изучить современный нем. язык. Но шансов я думаю будет мало. Это довольно распрастранёная причина отказа
Ответ