![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. * " especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
* Уважаемые, клиенты и гости нашего салoна! Спешим Вам сообщить, что у нас появилась новая услуга. Теперь, помимо всех видов парикмахерских услуг мы предлагаем Вам и услуги профессионального Мастера маникюра. По желанию Вам будет предложен классический маникюр ( обрезной или европейский ), расслабляющий или тонизирующий массаж кистей рук, декоративное покрытие ногтей лаком. * * * * * * * * *Приём клиентов только по предварительной записи: * * * * * 0511/56 888 007 "especially hair" * * Marienstr.8, 30171 Hannover
|
||||
|
||||
![]()
Ламинирование волос * * * * * *Уважаемые, клиенты и гости нашего салoна! Спешим Вам сообщить, что у нас появилась новая услуга. *Ламинирование волос – это процедура, которая позволяет сделать волосы красивыми и привлекательными, а так же придает волосам шелковистость, блеск и объем.
* * *Эффект достигается за счет покрытия защитной воздухонепроницаемой пленкой , то есть каждый волос прочно защищен от воздействия внешних факторов, а так же покрыт невидимой оболочкой, которая утолщает волос и делает его более гладким * * только по предварительной записи: * * * * * 0511/56 888 007 "especially hair" * * Marienstr.8, 30171 Hannover
|
||||
|
||||
![]()
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de
|
|||
|
|||
![]()
Thermomix--. Das aktuelle Finanzierungsangebot im Uberblick:111 € *Anzahlung * * *Sonderfinanzierung *bis 10.02.12 : * 18 Monate * * Zinssatz effektiv: *1,11% *. * * * *Monatsrate: *48,98 € * Gesamtzins Laufzeit: *7,64 €bei Fragen Tel. 017663609635.. mo)/(no dogoworitsja nas4ot termina unas horoschie podarki.
|
|
||||
|
||||
![]()
Waldemar Diwolt
12:44 Новая коллекция 2012-го *ГОДА + СКИДКА НА МЕБЕЛЬ 58 % только до 14.02.2012 !!! КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!! * * * * * Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 или 0172-4507194
|
||||
|
||||
![]()
В феврале - сделайте подарок Вашим родителям - подарите им неделю отдыха в Карловых Варах ! (G) (^) (CC) Вы приезжаете с родителями и своей семьёй на выходные *- Вашим родителям предоставляем за 250 евро отдельную квартиру в центре Карловых Вар, Вам предоставляем на выходные так же отдельную квартиру на Вашу семью за 40 евро. (B) Через неделю Ваши друзья или родственники привозят своих родителей ( друзей на неделю), сами на выходыные отдыхают и увозят Ваших родителей. Так же 250 евро аренда на неделю и 40 евро на выходные. (D) Наше предложение для больших семей, дружных компаний - недорогая аренда на курорте и разделите расходы на бензин при поездке на курорт - ПИШИТЕ - ПРИЕЗЖАЙТЕ ($) ($) ($)
|
||||
|
||||
![]()
Оксана A
20:44 *Группа МОДНИЦА предлагает большой выбор *Abendmode, Cocktailkleider, Partykleider. Приглашаю всех желающих ! Вход через мою страничку
|
||||
|
||||
![]()
Вупперталь. Качественное наращивание ногтей. Маникюр, педикюр. Наращивание ресниц. Макияж.
|
||||
|
||||
![]()
Шенгенвизы без посредников!!!
помощьв *открытии шенгенских, мульти *виз(чистыйпаспорт): Бизнес *- *90/180- 550евро,180/60- 500евро, 180/45-450евро Рабочая-180/180– 500евро сличной подачей,180/180– 550евро безличной подачи Туристические шенгенские *визы в чистый паспорт: 10-12дней- 125евро, 14дней - *145евро, 21день - *175евро NEW!!! *Испания 30 дней - 265евро Консультациии подбор перелета (переезда) под визы снаименьшими затратами, Европа от 250евро (в обе стороны) загранпаспорта, * * * *СРОЧНО… записьв консульства, СРОЧНО… подготовкапакета документов для консульства,легализация, апостиль СРОЧНО… оплатанаших услуг по факту получения визы 067 6318042, * *0999264175, * 097 3367058 СМОТРИТЕ - ***.discovery.zp.ua ПИШИТЕ - mail@discovery.zp.ua Консультациииностранных граждан по услугам ОВИР(ВНЖ,ПМЖ, регистрация предприятий, разрешениена трудоустройство, приглашение вУкраину и т.д.)
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем здоровья!
Приглашаю всех желающих на мои Благотворительные лечебно-оздоровительные сеансы. Сеанс лечения проводится дистанционно по вашей фотографии. Оздоровительно-лечебный сеанс проводится каждую Субботу в 09.00 (время Европейское) Для более продуктивного лечения на каждый сеанс я беру не более 5 человек. * Что может дать человеку лечебно-оздоровительный сеанс. Конечно один сеанс не излечит серьезную болезнь, но облегчение человек почувствует обязательно. Во время сеанса я запускаю организм человека на самовосстановление. Мобилизируются все силы организма и он начинает бороться с болезнью и побеждать её. Нормализуется работа всех внутренних органов и всего организма в целом. Я не буду перечислять тут болезни, которые даже после одного сеанса уходят из организма, могу сказать лишь одно, вера человека в исцеление творит чудеса. * Записаться на лечебные сеансы вы можете в моей группе "Будьте здоровы" Тема называется "Благотворительный дистанционный сеанс целительства по фотографии" Вход в группу с моей страницы. * Будьте здоровы!